Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
Приложение N 3
к постановлению Правительства Ульяновской области
от 2 марта 2007 г. N 69
Нормы
среднесуточного набора продуктов для организации питания учащихся в образовательном учреждении профессионального начального образования "Специальное (коррекционное) профессиональное училище в г. Димитровграде"
Наименование продуктов питания | Норма продукта на 1 человека в день в граммах, брутто |
|
при 4-разовом питании | при 2-разовом пи- тании |
|
1 | 2 | 3 |
Хлеб, крупа и другие зерно-продукты | ||
Хлеб ржаной | 170 | 120 |
Хлеб пшеничный | 280 | 180 |
Крупы | 60 | 40 |
Бобовые | 8 | 5 |
Макароны | 20 | 10 |
Мука пшеничная | 50 | 15 |
Сухари панировочные | 10 | 5 |
Овощи | ||
Овощи | 350 | 250 |
Картофель | 300 | 210 |
Прочие овощи (лук, морковь, свекла, огурцы, помидоры, зе- лень, зеленый горошек и другие) |
250 |
200 |
Томатное пюре и паста | 10 | 10 |
Фрукты и соки | ||
Фрукты, ягоды, цитрусовые (свежие) | 85 | 60 |
Соки плодово-ягодные | 60 | 40 |
Сухофрукты | 15 | 10 |
Молоко и молочные продукты | ||
Молоко | 200 | 50 |
Кисломолочные продукты | 100 | 50 |
Творог | 60 | 35 |
Сметана 30-процентной жирности | 15 | 10 |
Сыры твердые | 15 | 10 |
Мясо, мясопродукты, птица, яйцо, рыба | ||
Мясо (говядина 1-й категории) | 160 | 130 |
Колбасные изделия | 10 | 5 |
Куры 1-й категории (потрошеные) | 45 | 40 |
Рыба (неразделанная) | 70 | 60 |
Яйцо | 4 штуки в неделю | 3 штуки в неделю |
Масла и жировые продукты | ||
Масло сливочное | 25 | 25 |
Маргарин | 30 | 20 |
Масло растительное | 15 | 10 |
Кондитерские изделия и другие продукты | ||
Сахар | 50 | 30 |
Кондитерские изделия (печенье, пряники и другое) | 30 | 20 |
Дрожжи прессованные | 1 | 1 |
Какао-порошок | 0,5 | 0,5 |
Кофейный напиток | 2 | 2 |
Крахмал картофельный | 3 | 3 |
Уксус 3-процентный | 2 | 1 |
Чай черный | 2 | 1 |
Специи | 2 | 1,5 |
Соль | 10 | 7 |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.