Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Постановлением Правительства Ульяновской области от 6 ноября 2009 г. N 371-П настоящее Постановление дополнено Приложением N 10
Приложение N 10
к постановлению Правительства Ульяновской области
от 02 марта 2007 г. N 69
Нормы
расхода моющих, чистящих, дезинфицирующих средств в стационарных учреждениях социального обслуживания
1. Нормы расхода моющих средств на 10 кг сухого белья
Белье |
I степень загрязнения |
II степень загрязнения |
III степень загрязнения |
||||||
1 вариант |
2 вариант |
1 вариант |
2 вариант |
1 вариант |
2 вариант |
||||
мыло, г |
сода, г |
порошок, г |
мыло, г |
сода, г |
порошок, г |
мыло, г |
сода, г |
порошок, г |
|
Белое |
240 |
240 |
320 |
270 |
270 |
360 |
320 |
320 |
430 |
Цветное |
240 |
55 |
270 |
280 |
60 |
320 |
330 |
70 |
360 |
2. Нормы расхода моющих, чистящих, дезинфицирующих средств
Санитарно-гигиенические и противоэпидемические мероприятия в стационарных учреждениях социального обслуживания необходимо выполнять в соответствии с приложением 9 к СанПиН 2.4.1201-03, утвержденным Главным государственным санитарным врачом Российской Федерации 06.03.2003 (постановление Министерства здравоохранения Российской Федерации от 11.03.2003 N 13 "О введении в действие санитарно-эпидемиологических правил и нормативов СанПиН 2.4.1201-03"), и СанПиН 2.1.3.1375-03, утвержденными Главным государственным санитарным врачом Российской Федерации 06.06.2003 (постановление Министерства здравоохранения Российской Федерации от 06.06.2003 N 124 "О введении в действие санитарно-эпидемиологических правил и нормативов СанПиН 2.1.3.1375-03").
Обработку ванн для подводного массажа, подводного горизонтального вытяжения позвоночника на платформе в государственных учреждениях социального обслуживания проводить в соответствии с инструкцией по эксплуатации.
3. Нормы расхода моющих, дезинфицирующих средств для кухонной, столовой, чайной посуды и столовых приборов
Обработку кухонной, столовой, чайной посуды и столовых приборов необходимо проводить в соответствии с СанПиН 2.1.3.1375-03, утвержденными Главным государственным санитарным врачом Российской Федерации 06.06.2003 (постановление Министерства здравоохранения Российской Федерации от 06.06.2003 N 124 "О введении в действие санитарно-эпидемиологических правил и нормативов СанПиН 2.1.3.1375-03").
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.