Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон Ульяновской области от 6 апреля 2016 г. N 40-ЗО "О внесении изменения в статью 2 Закона Ульяновской области "О налоге на имущество организаций на территории Ульяновской области"

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Налоговая ставка налога устанавливается в размере 0 процентов для организаций, заключивших концессионные соглашения или соглашения о государственно-частном партнёрстве, объектами которых являются находящиеся в границах территории Ульяновской области объекты здравоохранения, образования, культуры, спорта, объекты, используемые для организации отдыха граждан и туризма, иные объекты социально-культурного назначения или социального обслуживания граждан, системы коммунальной инфраструктуры и иные объекты коммунального хозяйства, в том числе объекты тепло-, газо- и энергоснабжения, централизованные системы горячего водоснабжения, холодного водоснабжения и (или) водоотведения, отдельные объекты таких систем, объекты, на которых осуществляется обработка, утилизация, обезвреживание и размещение твёрдых коммунальных отходов, объекты благоустройства территорий, в том числе предназначенные для их освещения, - с 1-го числа налогового периода, в котором указанное соглашение вступило в силу, по последнее число налогового периода, в котором оно было прекращено.

Закон вступает в силу с 1 января 2017 г.


Закон Ульяновской области от 6 апреля 2016 г. N 40-ЗО "О внесении изменения в статью 2 Закона Ульяновской области "О налоге на имущество организаций на территории Ульяновской области"


Настоящий Закон вступает в силу с 1 января 2017 г.


Текст Закона опубликован на Официальном интернет-портале правовой информации (http://www.pravo.gov.ru) от 8 апреля 2016 г., в газете "Ульяновская правда" от 12 апреля 2016 г. N 47