Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Статья 8. Поощрение муниципального служащего

Статья 8. Поощрение муниципального служащего

1. За безупречную и эффективную муниципальную службу к муниципальному служащему применяются следующие виды поощрения:

1) объявление благодарности;

2) награждение почётной грамотой органа местного самоуправления, избирательной комиссии муниципального образования;

3) иные виды поощрения органа местного самоуправления, избирательной комиссии муниципального образования;

4) награждение наградами Губернатора Ульяновской области;

Информация об изменениях:

Законом Ульяновской области от 5 мая 2011 г. N 74-ЗО в пункт 5 части 1 статьи 8 настоящего Закона внесены изменения, вступающие в силу с 1 июля 2011 г.

См. текст пункта в предыдущей редакции

5) награждение наградами Ульяновской области;

Информация об изменениях:

Законом Ульяновской области от 5 мая 2011 г. N 74-ЗО в пункт 6 части 1 статьи 8 настоящего Закона внесены изменения, вступающие в силу с 1 июля 2011 г.

См. текст пункта в предыдущей редакции

6) представление к государственным наградам Российской Федерации.

2. Решение о поощрении муниципального служащего в соответствии с пунктами 1-3 части 1 настоящей статьи принимается представителем нанимателя (работодателя), а решение о поощрении муниципального служащего в соответствии с пунктами 4-5 части 1 настоящей статьи принимается по представлению представителя нанимателя (работодателя) в порядке, установленном законодательством Ульяновской области.

3. При поощрении муниципального служащего в соответствии с пунктами 1-3 части 1 настоящей статьи ему может выплачиваться единовременное поощрение в порядке, размерах и на условиях, установленных правовым актом представительного органа муниципального образования, принимаемым по представлению главы местной администрации.

Информация об изменениях:

Законом Ульяновской области от 1 июня 2011 г. N 101-ЗО в часть 4 статьи 8 настоящего Закона внесены изменения

См. текст пункта в предыдущей редакции

4. Решение о поощрении муниципального служащего в соответствии с пунктами 1-3 части 1 настоящей статьи оформляется правовым актом органа местного самоуправления, избирательной комиссии муниципального образования, а в соответствии с пунктами 4-5 части 1 настоящей статьи - правовым актом государственного органа Ульяновской области. Запись о поощрении муниципального служащего в соответствии с пунктами 1-3 и 6 части 1 настоящей статьи вносится в его трудовую книжку и личное дело.

5. Порядок, условия и последствия применения поощрений и награждений за муниципальную службу, предусмотренных пунктом 6 части 1 настоящей статьи, устанавливаются законодательством Российской Федерации.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.