Постановление Госкомтруда СССР и Президиума ВЦСПС от 6 ноября 1986 г. N 476/П-12 "Об изменениях и дополнениях Типовых отраслевых норм бесплатной выдачи рабочим и служащим специальной одежды, специальной обуви и других средств индивидуальной защиты" (прекратило действие)

Постановление Госкомтруда СССР и Президиума ВЦСПС от 6 ноября 1986 г. N 476/П-12
"Об изменениях и дополнениях Типовых отраслевых норм бесплатной выдачи рабочим и служащим специальной одежды, специальной обуви и других средств индивидуальной защиты"

ГАРАНТ:

Настоящее постановление фактически прекратило действие

Постановлением Минтруда РФ от 16 декабря 1997 г. N 63, Типовые отраслевые нормы бесплатной выдачи рабочим и служащим специальной одежды, специальной обуви и других средств индивидуальной защиты, не применяются

О типовых нормах бесплатной выдачи работникам специальной одежды, специальной обуви и других средств индивидуальной защиты см. справку

В соответствии с постановлением Совета Министров СССР и ВЦСПС от 1 марта 1983 года N 186 (п.8), согласно которому Государственному комитету СССР по труду и социальным вопросам поручено совместно с ВЦСПС и по согласованию с Госпланом СССР и Госснабом СССР вносить по мере расширения производства новых средств индивидуальной защиты из синтетических тканей соответствующие уточнения в Типовые отраслевые нормы бесплатной выдачи специальной одежды, а также рассмотрев предложения Госплана СССР, Министерства связи СССР, Министерства речного флота СССР, Министерства морского флота СССР, Госагропрома СССР, Министерства здравоохранения СССР, Министерства радиопромышленности СССР, Министерства электронной промышленности СССР, Министерства промышленности средств связи СССР и Государственного комитета СССР по материальным резервам, Государственный комитет СССР по труду и социальным вопросам и Президиум Всесоюзного Центрального Совета Профессиональных Союзов постановляют:

1. Внести в Типовые отраслевые нормы бесплатной выдачи рабочим и служащим специальной одежды, специальной обуви и других средств индивидуальной защиты изменения и дополнения согласно приложениям N 1-15.

2. В соответствии с пунктом 4 постановления Совета Министров СССР от 15 июня 1959 г. N 629 расходы, связанные с внесением изменений и дополнений в указанные выше нормы, должны производиться в пределах материальных фондов и денежных средств, выделяемых союзным республикам, министерствам и ведомствам на эти цели.

 

Председатель
Государственного комитета СССР
о труду и социальным вопросам

И. Гладкий

 

Председатель
Всесоюзного Центрального Совета
Профессиональных Союзов

С. Балаев

 

 

 

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Госкомтруда СССР и Президиума ВЦСПС от 6 ноября 1986 г. N 476/П-12 "Об изменениях и дополнениях Типовых отраслевых норм бесплатной выдачи рабочим и служащим специальной одежды, специальной обуви и других средств индивидуальной защиты"


Текст постановления официально опубликован не был


Настоящее постановление фактически прекратило действие

Постановлением Минтруда РФ от 16 декабря 1997 г. N 63, Типовые отраслевые нормы бесплатной выдачи рабочим и служащим специальной одежды, специальной обуви и других средств индивидуальной защиты, не применяются