Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение 3
к постановлению главы
городского самоуправления
от 24 мая 2001 г. N 214-п
Примерный ассортимент продукции, рекомендуемый
для реализации в летних кафе
Закуски:
Овощи, фрукты натуральные (мытые и упакованные в индивидуальную упаковку)
Горячие бутерброды (при наличии соответствующего оборудования)
Бутерброды (в упакованном виде на 1 порцию).
Супы:
Супы сублимированные
Бульоны из бульонных кубиков
Горячие блюда:
Блюда из полуфабрикатов высокой степени готовности *
(пельмени, манты, вареники, голубцы и т.д. быстрозамороженные)
Блины (при наличии соответствующего оборудования)
Мучные кулинарные и булочные изделия:
Пироги, пирожки, пицца, расстегаи, гамбургеры, сосиска в тесте, беляши, чебуреки
Горячие напитки:
Чай, кофе, какао
Прохладительные напитки:
Соки, воды промышленного изготовления
Кондитерские изделия:
Мучные кондитерские изделия без крема, кондитерские сахаристые изделия в промышленной упаковке.
Мороженое **
Табачные изделия
Пиво и винно-водочные изделия крепостью не более 12%
* Полуфабрикаты высокой степени готовности должны быть приготовлены в предприятиях общественного питания стационарной сети.
** Реализация мороженого допускается только при наличии низкотемпературного оборудования.
Заместитель главы, управляющий делами администрации города Омска |
В.Е. Тимофеев |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.