Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение
к Методическим указаниям
по установлению и применению наценок
на продукцию (товары), реализуемую
на предприятиях общественного
питания при общеобразовательных школах,
профтехучилищах, учебных заведениях
начального, среднего и высшего
профессионального образования
Перечень
документов, которые необходимо представлять в Региональную энергетическую комиссию Омской области для установления (пересмотра) предельных размеров наценок на продукцию (товары), реализуемую предприятиями общественного питания при общеобразовательных учреждениях, профтехучилищах, средних специальных и высших учебных заведениях
1 декабря 2016 г.
1. Заявление об установлении (пересмотре) наценок.
2. Пояснительная записка с обоснованием необходимости изменения предельных размеров наценок, предлагаемого размера наценок.
3. Копии правоустанавливающих документов.
4. Расчет индивидуальных предельных размеров наценок на продукцию, реализуемую в общеобразовательных учреждениях по форме (Таблица 1).
5. Расчетные материалы, включающие обоснование фактической и планируемой валовой выручки.
6. Расчетные материалы с обоснованием каждой статьи фактических и планируемых затрат.
Приказом Региональной энергетической комиссии Омской области от 1 декабря 2016 г. N 341/65 пункт 7 настоящего приложения изложен в новой редакции
7. Бухгалтерская и налоговая отчетность за предшествующий период регулирования (для организаций, применяющих общую систему налогообложения). Организации, применяющие специальные режимы налогообложения, представляют бухгалтерскую и налоговую отчетность, предусмотренную налоговым законодательством Российской Федерации для данного режима налогообложения (с приложением уведомления налогового органа о применении системы налогообложения).
8. Расчет прибыли.
Региональная энергетическая комиссия Омской области вправе запросить дополнительные материалы для обоснования размеров наценок на продукцию, реализуемую в общеобразовательных учреждениях, профтехучилищах, средних специальных и высших учебных заведениях.
Таблица 1
Форма расчета предельных наценок на продукцию общественного питания
| |||
N |
Наименование показателя |
Наценка на продукцию собственного производства (к ценам сырья, полуфабрикатов, используемых для приготовления блюд) |
Наценка на покупную продукцию (к ценам покупных товаров, не прошедших кулинарной и технологической обработки) |
1 |
2 |
3 |
4 |
1 |
Выручка от реализации, руб. |
|
|
2 |
Стоимость сырья, полуфабрикатов, используемых для приготовления блюд, руб. |
|
х |
3 |
Стоимость покупных товаров, не прошедших кулинарной и технологической обработки, руб. |
х |
|
4 |
Издержки обращения всего, в т.ч., руб.: |
|
|
4.1 |
|
|
|
4.2 |
|
|
|
.... |
|
|
|
4.i |
|
|
|
5. |
Прибыль, руб. |
|
|
6. |
Наценка, % (стр.4+стр.5)/стр.2 |
|
х |
7. |
Наценка, % (стр.4+стр.5)/стр.3 |
х |
|
Директор
Главный бухгалтер
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.