Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение
к приказу Министерства
здравоохранения Омской области
от 13.02.2013 г. N 6
Пищевой рацион
донора, сдавшего кровь и (или) ее компоненты безвозмездно
Наименование продуктов |
Количество на донора крови и (или) ее компонентов (граммы) |
Хлеб ржано-пшеничный |
50 |
Хлеб пшеничный (из муки высшего сорта) |
100 |
Галеты |
50 |
Крупы (гречневая, овсяная (геркулес), рисовая, другие крупы), макаронные изделия |
50 |
Картофель |
250 |
Томаты, огурцы, капуста, лук, зелень |
250 |
Фрукты свежие |
250 |
Говядина (вырезка, мякоть бескостная) |
150 |
Филе рыбы красной, соленой (кета, горбуша, семга, форель) |
60 |
Ветчинные изделия (ветчина, окорок, шейка) |
50 |
Молоко или кисломолочные продукты (жирность 2,5%) |
200 |
Масло (сливочное) |
10 |
Сыр (твердый сорт) |
50 |
Масло растительное |
15 |
Томатная паста |
3 |
Чай или кофе |
2 |
Сахар |
15 |
Печенье |
30 |
Шоколад с орехами |
100 |
Сок фруктовый |
200 |
Специи |
0,3 |
Соль |
4 |
Вода минеральная питьевая, столовая |
500 |
<< Назад |
||
Содержание Приказ Министерства здравоохранения Омской области от 13 февраля 2013 г. N 6 "Об установлении пищевого рациона донора,... |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.