Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение N 3
к Положению о конкурсе
"Лидеры потребительского
рынка Омской области"
Критерии
оценки участников заключительного этапа конкурса "Лидеры потребительского рынка Омской области"
N |
Критерии |
Количество баллов |
1 |
Внутреннее оформление предприятия: |
|
1.1 |
Состояние торгового зала (зала обслуживания посетителей) |
0 - 5 |
1.2 |
Оформление интерьеров магазина (зала обслуживания посетителей), ценников, меню, прейскурантов |
0 - 5 |
1.3 |
Создание комфортных условий для потребителя (прием и хранение вещей потребителей, наличие детских комнат и т.д.) |
0 - 5 |
1.4 |
Оформление стенда "Информация для потребителя" |
0 - 5 |
2 |
Наружное оформление предприятия |
|
2.1 |
Оформление вывески согласно ст. 9 Закона Российской Федерации от 7 февраля 1992 года N 2300-1 "О защите прав потребителей" |
0 - 5 |
2.2 |
Оформление витрин (оригинальность идеи, соответствие витрины специализации предприятия), применение световой рекламы, подсветок |
0 - 5 |
3 |
Благоустройство территории |
|
3.1 |
Оформление цветочных клумб, газонов, установка современных вазонов, малых архитектурных форм |
0 - 5 |
3.2 |
Наличие места для парковки автомобилей |
0 - 5 |
3.3 |
Наличие пандуса или иных средств доступности для инвалидов и людей с ограниченными физическими возможностями |
0 - 5 |
4. |
Наличие и стиль фирменной одежды у обслуживающего персонала |
0 - 5 |
5. |
Работа с клиентами по рекламациям за 2012 год и 6 месяцев 2013 года: |
|
5.1 |
Наличие положительных отзывов |
+ 1 за каждый |
5.2 |
Наличие претензий |
- 1 за каждую |
6. |
Наличие электронных терминалов для оплаты товаров и услуг с использованием банковских карт |
0 - 5 |
7. |
Изготовление блюда или кондитерского изделия* |
|
7.1 |
Правильное профессиональное выполнение работы* |
0 - 10 |
7.2 |
Вкусовые достоинства блюда (кондитерского изделия)* |
0 - 10 |
7.3 |
Оригинальность, изящество в оформлении блюда (кондитерского изделия)* |
0 - 10 |
* - только для организаций общественного питания
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.