Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приказом Министерства труда и социального развития Омской области от 25 февраля 2016 г. N 34-п в настоящее приложение внесены изменения
Приложение N 5
к приказу Министерства труда
и социального развития Омской области
от 11 ноября 2014 года N 171-п
Нормы питания
в центрах социальной адаптации
8 октября 2015 г., 25 февраля 2016 г.
N |
Наименование продуктов питания |
Единицы измерения |
Количество продуктов на одного человека в сутки |
||
при организации 1-разового питания (при оказании срочных услуг) |
при организации 2-разового питания (полустационарное обслуживание) |
при организации 3-разового питания (стационарное обслуживание) |
|||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
1 |
Хлеб |
грамм |
150 |
250 |
300 |
2 |
Крупы |
грамм |
40 |
70 |
40 |
о |
Бобовые |
грамм |
- |
- |
70 |
4 |
Картофельное пюре (сухой концентрат) |
грамм |
- |
- |
40 |
5 |
Консервы мясные |
грамм |
60 |
60 |
70 |
6 |
Консервы рыбные |
грамм |
- |
- |
70 |
7 |
Заправка суповая консервированная |
грамм |
160 |
160 |
160 |
8 |
Овощи консервированные |
грамм |
100 |
100 |
100 |
9 |
Масло растительное |
мл |
6 |
6 |
20 |
10 |
Масло сливочное |
грамм |
10 |
10 |
10 |
11 |
Макаронные изделия |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.