Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
Приложение N 2
к приказу Министерства сельского
хозяйства и продовольствия Омской области
от 4 декабря 2014 года N П-14-95
"Приложение N 30
к приказу Министерства сельского
хозяйства и продовольствия Омской области
от 1 апреля 2013 года N П-13-13
Отчет
о переработке ячменя на цели, связанные с производством
пищевых продуктов, включая напитки за период
с ________* до 1 декабря _________**года
________________________________________________________________
(наименование, адрес местонахождения (места жительства)
получателя субсидии на возмещение части затрат на приобретение
ячменя для переработки (далее - субсидия); наименование
муниципального района Омской области, на территории которого
осуществляет переработку ячменя получатель субсидии)
Объем закупленного ячменя для переработки, на возмещение затрат по приобретению которого предоставлялась субсидия, тонн |
Объем ячменя, переработанного на цели, связанные с производством пищевых продуктов, включая напитки за период с ___* до 1 декабря ___**, тонн |
|
|
Гарантирую достоверность сведений, содержащихся в настоящем
отчете.
Руководитель организации,
индивидуальный предприниматель
или уполномоченное лицо*** ___________ ____________________________
(подпись) (расшифровка подписи)
М.П.
* Указывается дата, с которой началась фактическая поставка ячменя
для переработки, на возмещение затрат по приобретению которого
предоставлялась субсидия.
** Указывается календарный год, следующий за годом, в котором
предоставлена субсидия.
*** В случае подписания данного отчета лицом в силу полномочия,
основанного на доверенности, указываются её реквизиты."
<< Приложение N 1 |
||
Содержание Приказ Министерства сельского хозяйства и продовольствия Омской области от 4 декабря 2014 г. N П-14-95 "О внесении изменений... |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.