Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение N 12
к приказу Главного управления
лесного хозяйства Омской области
от 07.10.2015 г. N 19-п
"Таблица 13
Параметры разрешенного использования лесов при заготовке пищевых лесных ресурсов и сборе лекарственных растений
N |
Вид пищевых ресурсов, лекарственных растений |
Единица измерения |
Ежегодный допустимый объем заготовки |
Пищевые ресурсы | |||
1 |
Кедровые орехи |
т |
70 |
2 |
Ягоды дикорастущие: |
|
|
- клюква |
т |
1024 |
|
- брусника |
т |
161 |
|
- черника |
т |
25 |
|
- голубика |
т |
12 |
|
- смородина черная |
т |
2 |
|
- малина |
т |
7 |
|
3 |
Грибы, всего: |
т |
167 |
- белый гриб |
т |
12 |
|
- подберезовик |
т |
91 |
|
- подосиновик |
т |
52 |
|
- груздь |
т |
12 |
|
4 |
Березовый сок |
т |
3800 |
5 |
Черемша |
т |
12 |
Лекарственное сырье | |||
1 |
Почки сосновые |
т |
9 |
2 |
Почки березовые |
т |
22 |
3 |
Багульник болотный |
т |
736 |
4 |
Брусника (лист) |
т |
18 |
5 |
Чага (гриб) |
т |
12 |
6 |
Пижма обыкновенная |
т |
8 |
7 |
Шиповник (ягоды) |
т |
5 |
8 |
Марьин корень |
т |
0,2 |
|
|
|
" |
<< Приложение N 11 |
Приложение >> N 13 |
|
Содержание Приказ Главного управления лесного хозяйства Омской области от 7 октября 2015 г. N 19-п "О внесении изменений в приказ... |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.