Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение N 4
к приказу Министерства труда
и социального развития Омской области
от 11 ноября 2014 года N 171-п
Нормы питания
в социально-реабилитационных центрах для несовершеннолетних, реабилитационных центрах для детей и подростков с ограниченными возможностями, центрах социальной адаптации несовершеннолетних
N |
Наименование продуктов питания |
Единицы измерения |
Количество продуктов на одного человека в сутки* |
|
Возраст от 3 до 6 лет |
Возраст от 6 до 18 лет |
|||
1 |
Хлеб ржаной |
грамм |
60 |
150 |
2 |
Хлеб пшеничный |
грамм |
100 |
200 |
3 |
Мука пшеничная |
грамм |
35 |
35 |
4 |
Мука картофельная |
грамм |
3 |
3 |
5 |
Крупы, бобовые, макаронные изделия |
грамм |
45 |
75 |
6 |
Картофель |
грамм |
300 |
400 |
7 |
Овощи, зелень |
грамм |
400 |
470 |
8 |
Фрукты свежие |
грамм |
260 |
250 |
9 |
Соки фруктовые, овощные |
грамм |
200 |
200 |
10 |
Сухофрукты |
грамм |
10 |
15 |
11 |
Сахар |
грамм |
60 |
75 |
12 |
Варенье, кондитерские изделия |
грамм |
25 |
25 |
13 |
Кофе, кофейный напиток |
грамм |
2 |
4 |
14 |
Какао |
грамм |
1 |
2 |
15 |
Чай |
грамм |
0,2 |
0,2 |
16 |
Говядина |
грамм |
95 |
105 |
17 |
Мясо птицы |
грамм |
25 |
70 |
18 |
Рыба |
грамм |
60 |
110 |
19 |
Колбасные изделия |
грамм |
10 |
25 |
20 |
Молоко, кисломолочные продукты |
грамм |
550 |
550 |
21 |
Творог |
грамм |
50 |
70 |
22 |
Сметана |
грамм |
10 |
10 |
23 |
Сыр |
грамм |
10 |
12 |
24 |
Масло сливочное |
грамм |
35 |
50 |
25 |
Масло растительное |
грамм |
12 |
18 |
26 |
Яйцо |
штук |
1 |
1 |
27 |
Специи |
грамм |
2 |
2 |
28 |
Соль |
грамм |
8 |
8 |
29 |
Дрожжи |
грамм |
1 |
1 |
* В летний оздоровительный период (до 90 дней), в воскресенье, праздничные и каникулярные дни сложившаяся норма расходов на питание увеличивается на 10 % в день на каждого человека.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.