Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение N 5
к приказу Министерства труда
и социального развития Омской области
от 11 ноября 2014 года N 171-п
Нормы питания
в центрах социальной адаптации
N |
Наименование продуктов питания |
Количество продуктов на одного человека в сутки, в граммах |
1 |
Хлеб |
300 |
2 |
Крупы и бобовые |
70 |
3 |
Картофельное пюре (сухой концентрат) |
40 |
4 |
Консервы мясные |
70 |
5 |
Консервы рыбные |
70 |
6 |
Заправка суповая (консервированная/сухая) |
160/30 |
7 |
Овощи консервированные |
100 |
8 |
Масло растительное |
20 |
9 |
Масло сливочное |
20 |
10 |
Макаронные изделия |
55 |
11 |
Сухое молоко |
30 |
12 |
Сухофрукты или кисель сухой |
20 |
13 |
Сахар |
57 |
14 |
Соль |
10 |
15 |
Чай |
2 |
16 |
Какао-порошок или кофейный напиток |
2 |
17 |
Повидло или джем |
10 |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.