Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение N 2
к приказу Министерства труда
и социального развития Омской области
от 11 ноября 2014 года N 171-п
Нормы питания
в психоневрологических интернатах
N |
Наименование продуктов питания |
Единицы измерения |
Количество продуктов на одного человека в сутки |
1 |
Хлеб ржаной |
грамм |
150 |
2 |
Хлеб пшеничный |
грамм |
150 |
3 |
Мука пшеничная |
грамм |
15 |
4 |
Крахмал картофельный |
грамм |
3 |
5 |
Крупы и бобовые |
грамм |
70 |
6 |
Макаронные изделия |
грамм |
20 |
7 |
Картофель |
грамм |
350 |
8 |
Овощи и зелень свежие |
грамм |
350 |
9 |
Овощи консервированные |
грамм |
24,7 |
10 |
Овощи соленые и маринованные |
грамм |
15 |
11 |
Фрукты, ягоды, цитрусовые свежие |
грамм |
150 |
12 |
Соки фруктовые, овощные |
грамм |
100 |
13 |
Сухофрукты |
грамм |
20 |
14 |
Молоко |
грамм |
200 |
15 |
Кисломолочные продукты |
грамм |
121 |
16 |
Творог |
грамм |
40 |
17 |
Сметана |
грамм |
15 |
18 |
Сыр |
грамм |
15 |
19 |
Говядина |
грамм |
100 |
20 |
Мясо птицы |
грамм |
45 |
21 |
Колбаса |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.