Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приказом Министерства сельского хозяйства и продовольствия Омской области от 10 июня 2015 г. N П-15-35 настоящий приказ дополнен приложением N 16
Приложение N 16
к приказу Министерства
сельского хозяйства
и продовольствия Омской области
от 5 сентября 2013 года N П-13-71
Перечень
оборудования для объектов по производству продукции глубокой переработки картофеля, на приобретение которого предоставляются субсидии на финансовое обеспечение (возмещение) затрат на приобретение оборудования для объектов по производству продукции глубокой переработки картофеля
N |
Наименование |
1 |
2 |
1 |
Подъемники различного типа для сырья (картофель, крахмал) |
2 |
Вальцевые и (или) ножевые картофелечистки |
3 |
Миксеры различных типов для смешивания сырья и ингредиентов |
4 |
Оборудование по замесу сырья (теста) |
5 |
Вальцовая машина для предварительного раскатывания сырья (теста) |
6 |
Раскатывающая машина |
7 |
Машина по нарезке заготовок для приготовления сложных чипсов |
8 |
Оборудование по вторичному использованию теста (после первой раскатки) |
9 |
Моечные машины (мойка водой, удаление камней и прочих остатков) |
10 |
Машины очистки картофеля от кожуры |
11 |
Шнековые емкости для обработки поверхности (сультификация) |
12 |
Конвейеры и столы инспекционные автоматические (контроль веса, формы, размера для различных типов готовой продукции) |
13 |
Транспортеры (на протяжении всех этапов переборки как вертикальные, так и горизонтальные) |
14 |
Слайсеры, нарезчики (оборудование для нарезки картофеля на фри, чипсы) |
15 |
Моечные машины (мойка нарезанного картофеля чистой холодной водой для удаления излишнего крахмала) |
16 |
Бланширователи |
17 |
Системы и узлы дегидрирования (удаления излишней влаги после бланшировки) |
18 |
Жарочное оборудование (непрерывного действия) |
19 |
Теплообменники |
20 |
Машины и фильтры по удалению выгорок и непрожаренной готовой продукции |
21 |
Система деолизации (удаления излишнего масла) |
22 |
Инспекционная система (параллельное охлаждение и отбор готовых чипсов) |
23 |
Оборудование по нанесению солей и специй |
24 |
Оборудование по заморозке готового картофеля фри |
25 |
Оборудование для дозации, сортировки и упаковки готовой продукции, в том числе этикеровочное и вакуумирующее оборудование |
26 |
Технологическое оборудование по подогреву картофеля перед переработкой |
27 |
Технологическое вентиляционное оборудование для переработки |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.