Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Постановлением Правительства Омской области от 23 марта 2016 г. N 74-п в гриф настоящего приложения внесены изменения
Приложение
к Порядку обеспечения бесплатным
питанием лиц, осваивающих основные
общеобразовательные программы и
нуждающихся в длительном лечении,
лиц с ограниченными возможностями
здоровья (за исключением лиц с
ограниченными возможностями здоровья,
проживающих в образовательной
организации), обучающихся в
государственных образовательных
организациях Омской области, а также
лиц, обучающихся в государственных
общеобразовательных организациях
Омской области (за исключением
обучающихся в государственных
образовательных организациях Омской
области, осуществляющих образовательную
деятельность по адаптированным основным
общеобразовательным программам)
Нормы
обеспечения бесплатным питанием лиц, осваивающих основные общеобразовательные программы и нуждающихся в длительном лечении, обучающихся в государственных образовательных организациях Омской области (далее - обучающиеся)
26 августа 2015 г., 23 марта 2016 г.
N |
Наименование продуктов питания |
Количество в день на одного обучающегося в зависимости от возраста (граммов) |
||
От 4 до 6 лет |
От 7 до 10 лет |
От 10 лет и старше |
||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
Натуральное выражение | ||||
1 |
Дрожжи хлебопекарные |
1 |
1 |
2 |
2 |
Кофейный напиток, какао |
2 |
3 |
4 |
3 |
Картофель |
250 |
300 |
350 |
4 |
Колбасные изделия |
10 |
10 |
15 |
5 |
Кондитерские изделия |
15 |
20 |
25 |
6 |
Крупы, бобовые, макаронные изделия |
50 |
65 |
80 |
7 |
Птица 1 категории потрошеная |
40 |
45 |
55 |
8 |
Масло растительное |
10 |
15 |
20 |
9 |
Масло сливочное |
35 |
40 |
45 |
10 |
Молоко, кисломолочные продукты |
500 |
500 |
500 |
11 |
Мука картофельная |
3 |
3 |
3 |
12 |
Мука пшеничная |
50 |
50 |
55 |
13 |
Мясо 1 категории |
120 |
150 |
180 |
14 |
Овощи и зелень |
300 |
350 |
400 |
15 |
Рыба (филе) |
40 |
50 |
60 |
16 |
Сельдь, икра |
6 |
6 |
10 |
17 |
Сахар |
55 |
60 |
60 |
18 |
Сметана |
12 |
15 |
15 |
19 |
Соки фруктовые, овощные, ягодные |
200 |
200 |
200 |
20 |
Соль, специи |
5 |
8 |
10 |
21 |
Орехи (очищенные) |
5 |
10 |
10 |
22 |
Сыр |
10 |
10 |
15 |
23 |
Творог 9% |
60 |
70 |
80 |
24 |
Морепродукты |
15 |
15 |
20 |
25 |
Сухие витаминизированные напитки |
5 |
10 |
10 |
26 |
Фрукты и ягоды свежие |
200 |
200 |
250 |
27 |
Фрукты, плоды, ягоды сухие |
15 |
20 |
30 |
28 |
Хлеб пшеничный |
100 |
150 |
200 |
29 |
Хлеб ржаной |
50 |
100 |
150 |
30 |
Чай |
0,5 |
1 |
1 |
31 |
Яйцо диетическое (штук) |
1 |
1 |
1 |
Химический состав | ||||
32 |
Белки |
97 |
114 |
134,5 |
33 |
Жиры |
104 |
122 |
140,7 |
34 |
Углеводы |
332 |
409,4 |
472 |
35 |
Энергетическая ценность (килокалорий) |
2630 |
2863 |
3700 |
Примечание.
Государственная образовательная организация Омской области вправе производить замену отдельных продуктов питания в пределах средств, предусмотренных ей на данные цели на соответствующий финансовый год, согласно таблице замены продуктов по основным пищевым веществам, утвержденной федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по выработке и реализации государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере здравоохранения.
Химический состав набора продуктов питания может быть изменен в зависимости от сортности используемых продуктов питания.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.