Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приказом Министерства труда и социального развития Омской области от 8 октября 2015 г. N 139-п настоящее приложение изложено в новой редакции
Приложение N 5
к приказу Министерства труда
и социального развития Омской области
от 11 ноября 2014 года N 171-п
Нормы питания
в центрах социальной адаптации
8 октября 2015 г.
N |
Наименование продуктов питания |
Единицы измерения |
Количество продуктов на одного человека в сутки, нетто |
||
при организации 1-разового питания (при оказании срочных услуг) |
при организации 2-разового питания (полустационарное обслуживание) |
при организации 3-разового питания (стационарное обслуживание) |
|||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
1 |
Хлеб |
грамм |
150 |
250 |
300 |
2 |
Крупы |
грамм |
40 |
70 |
40 |
о |
Бобовые |
грамм |
- |
- |
70 |
4 |
Картофельное пюре (сухой концентрат) |
грамм |
- |
- |
40 |
5 |
Консервы мясные |
грамм |
60 |
60 |
70 |
6 |
Консервы рыбные |
грамм |
- |
- |
70 |
7 |
Заправка суповая консервированная |
грамм |
160 |
160 |
160 |
8 |
Овощи консервированные |
грамм |
100 |
100 |
100 |
9 |
Масло растительное |
мл |
6 |
6 |
20 |
10 |
Масло сливочное |
грамм |
10 |
10 |
10 |
11 |
Макаронные изделия |
грамм |
55 |
55 |
55 |
12 |
Сухое молоко |
грамм |
10 |
10 |
20 |
13 |
Сухофрукты |
грамм |
- |
- |
20 |
14 |
Сахар* |
грамм |
30 |
45 |
57 |
15 |
Соль |
грамм |
2 |
4 |
10 |
16 |
Чай |
грамм |
2 |
2 |
2 |
17 |
Какао-порошок |
грамм |
- |
2 |
2 |
18 |
Повидло |
грамм |
- |
- |
10 |
19 |
Томатная паста |
грамм |
2 |
2 |
4 |
* В том числе для приготовления блюд и напитков, в случае использования продуктов промышленного выпуска, содержащих сахар (сгущенное молоко, кисели и др.), выдача сахара должна быть уменьшена в зависимости от его содержания в используемом готовом продукте.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.