Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приказом Министерства сельского хозяйства и продовольствия Омской области от 28 сентября 2016 г. N П-16-67 в название настоящего приложения внесены изменения
Приложение N 16
к приказу Министерства
сельского хозяйства
и продовольствия Омской области
от 5 сентября 2013 года N П-13-71
Перечень
оборудования для объектов по производству продукции глубокой переработки картофеля, на приобретение которого предоставляются субсидии на финансовое обеспечение (возмещение) затрат на приобретение оборудования для сортировки, и (или) мойки, и (или) переработки, и (или) упаковки картофеля
28 сентября 2016 г.
N |
Наименование |
1 |
2 |
1 |
Подъемники различного типа для сырья (картофель, крахмал) |
2 |
Вальцевые и (или) ножевые картофелечистки |
3 |
Миксеры различных типов для смешивания сырья и ингредиентов |
4 |
Оборудование по замесу сырья (теста) |
5 |
Вальцовая машина для предварительного раскатывания сырья (теста) |
6 |
Раскатывающая машина |
7 |
Машина по нарезке заготовок для приготовления сложных чипсов |
8 |
Оборудование по вторичному использованию теста (после первой раскатки) |
9 |
Моечные машины (мойка водой, удаление камней и прочих остатков) |
10 |
Машины очистки картофеля от кожуры |
11 |
Шнековые емкости для обработки поверхности (сультификация) |
12 |
Конвейеры и столы инспекционные автоматические (контроль веса, формы, размера для различных типов готовой продукции) |
13 |
Транспортеры (на протяжении всех этапов переборки как вертикальные, так и горизонтальные) |
14 |
Слайсеры, нарезчики (оборудование для нарезки картофеля на фри, чипсы) |
15 |
Моечные машины (мойка нарезанного картофеля чистой холодной водой для удаления излишнего крахмала) |
16 |
Бланширователи |
17 |
Системы и узлы дегидрирования (удаления излишней влаги после бланшировки) |
18 |
Жарочное оборудование (непрерывного действия) |
19 |
Теплообменники |
20 |
Машины и фильтры по удалению выгорок и непрожаренной готовой продукции |
21 |
Система деолизации (удаления излишнего масла) |
22 |
Инспекционная система (параллельное охлаждение и отбор готовых чипсов) |
23 |
Оборудование по нанесению солей и специй |
24 |
Оборудование по заморозке готового картофеля фри |
25 |
Оборудование для дозации, сортировки и упаковки готовой продукции, в том числе этикеровочное и вакуумирующее оборудование |
26 |
Технологическое оборудование по подогреву картофеля перед переработкой |
27 |
Технологическое вентиляционное оборудование для переработки |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.