Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение N 1
к приказу Министерства
экономики Омской области
от 12 октября 2015 года N 56
Порядок
деятельности комиссии по проведению оценки заявок на участие в конкурсе на предоставление из областного бюджета субсидий юридическим лицам (за исключением государственных (муниципальных) учреждений) и индивидуальным предпринимателям в целях финансового обеспечения (возмещения) части затрат, связанных с заготовкой и переработкой дикорастущего сырья, а также сбытом продукции, произведенной из него
1. Комиссия по проведению оценки заявок на участие в конкурсе на предоставление из областного бюджета субсидий юридическим лицам (за исключением государственных (муниципальных) учреждений) и индивидуальным предпринимателям в целях финансового обеспечения (возмещения) части затрат, связанных с заготовкой и переработкой дикорастущего сырья, а также сбытом продукции, произведенной из него (далее - конкурсная комиссия), осуществляет присвоение каждому участнику второго этапа конкурса на предоставление из областного бюджета субсидий юридическим лицам (за исключением государственных (муниципальных) учреждений) и индивидуальным предпринимателям в целях финансового обеспечения (возмещения) части затрат, связанных с заготовкой и переработкой дикорастущего сырья, а также сбытом продукции, произведенной из него (далее - конкурс), суммарной количественной оценки по всем критериям оценки заявок на участие в конкурсе, ранжирование участников второго этапа конкурса с указанием очередности номеров, исходя из наибольшего количества баллов (далее - проведение оценки).
2. Основными принципами деятельности конкурсной комиссии являются создание равных условий для участников конкурса, а также единство требований и объективность оценок.
3. При проведении оценки конкурсная комиссия руководствуется Порядком предоставления из областного бюджета субсидий юридическим лицам (за исключением государственных (муниципальных) учреждений) и индивидуальным предпринимателям в целях финансового обеспечения (возмещения) части затрат, связанных с заготовкой и переработкой дикорастущего сырья, а также сбытом продукции, произведенной из него, утвержденным постановлением Правительства Омской области от 26 августа 2015 года N 229-п.
4. Конкурсная комиссия проводит заседания по мере необходимости.
5. Конкурсная комиссия состоит из председателя конкурсной комиссии, заместителя председателя конкурсной комиссии, секретаря конкурсной комиссии и иных членов конкурсной комиссии.
6. Заседания конкурсной комиссии считаются правомочными, если на них присутствует более половины ее членов. Решения конкурсной комиссии принимаются простым большинством голосов присутствующих на заседании членов конкурсной комиссии путем открытого голосования. В случае равенства голосов решающим является голос председательствующего.
7. Председатель конкурсной комиссии:
- осуществляет общее руководство работой конкурсной комиссии;
- распределяет обязанности между заместителем председателя конкурной комиссии и ее членами.
На период отсутствия председателя конкурсной комиссии его обязанности исполняет заместитель председателя конкурсной комиссии.
8. Секретарь конкурсной комиссии:
- заблаговременно извещает членов конкурсной комиссии о дате, месте и времени заседания конкурсной комиссии;
- ведет протокол заседания конкурсной комиссии, в котором фиксирует ее решения.
9. Решение конкурсной комиссии оформляется протоколом, который подписывается председательствующим, заместителем председателя конкурсной комиссии, секретарем и членами конкурсной комиссии, присутствовавшими на заседании конкурсной комиссии.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.