Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон УР от 7 июня 2005 г. N 20-РЗ "О внесении изменений в статью 3 Закона Удмуртской Республики "Об адресной социальной защите населения в Удмуртской Республике"

 

Принят Государственным Советом Удмуртской Республики 30 мая 2005 года

 

 

 

Президент УР

А.А.Волков

 

г.Ижевск

7 июня 2005 года

N 20-РЗ

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

В Закон внесены изменения, касающиеся правового регулирования ежемесячной денежной выплаты ветеранам труда, труженикам тыла, реабилитированным лицам и лицам, признанным пострадавшими от политических репрессий.

Установлено, что, если лицо имеет право на получение ежемесячной денежной выплаты по нескольким основаниям, выплата устанавливается по одному из них, предусматривающему более высокий размер.

Сумма данной выплаты не учитывается в составе совокупного дохода семьи при определении права на получение субсидии на оплату жилья и коммунальных услуг.

Закон вступает в силу с 1 июля 2005 года.


Закон УР от 7 июня 2005 г. N 20-РЗ "О внесении изменений в статью 3 Закона Удмуртской Республики "Об адресной социальной защите населения в Удмуртской Республике"


Настоящий Закон вступает в силу с 1 июля 2005 г.


Текст Закона опубликован в газете "Известия Удмуртской Республики" от 8 июня 2005 г. N 80, на сайте Президента Удмуртской Республики и Правительства Удмуртской Республики в сети Интернет http://www.udmurt.ru от 10 июня 2005 г.