Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон УР от 8 октября 2008 г. N 35-РЗ "О внесении изменений в Закон Удмуртской Республики "Об адресной социальной защите населения в Удмуртской Республике"

 

Принят Государственным Советом Удмуртской Республики 30 сентября 2008 года

 

 

 

Президент Удмуртской Республики

А.А.Волков

 

Ижевск

8 октября 2008 года

N 35-РЗ

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Правило о том, что гражданину, имеющему право на получение ежемесячной денежной выплаты по нескольким основаниям, выплата устанавливается по одному из них, не применяется в отношении лиц, подвергшихся воздействию радиации.

Введена норма, согласно которой ежемесячное пособие на ребенка индексируется с 1 января текущего года раз в год исходя из прогнозируемого уровня инфляции, установленного законом о федеральном бюджете.

Безработным беременным женщинам предоставлено право на долечивание (реабилитацию) в санаториях (профилакториях) после стационарного лечения в соответствии с медицинскими показаниями.

Закон вступает в силу через 10 дней после его официального опубликования. Положения пункта 2 статьи 1 Закона распространяются на правоотношения, возникшие с 1 января 2008 года.


Закон УР от 8 октября 2008 г. N 35-РЗ "О внесении изменений в Закон Удмуртской Республики "Об адресной социальной защите населения в Удмуртской Республике"


Настоящий Закон вступает в силу через 10 дней после его официального опубликования

Положения пункта 2 статьи 1 настоящего Закона распространяются на правоотношения, возникшие с 1 января 2008 г.


Текст Закона опубликован в газете "Известия Удмуртской Республики" от 17 октября 2008 г. N 149 и журнале "Собрание законодательства Удмуртской Республики" от 23 декабря 2008 г. N 21, на сайте Президента Удмуртской Республики и Правительства Удмуртской Республики в сети Интернет http://www.udmurt.ru от 11 октября 2008 г.


Текст Закона предоставлен Администрацией Президента и Правительства Удмуртской Республики по договору об информационно-правовом сотрудничестве