Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон УР от 6 июля 2011 г. N 36-РЗ "О внесении изменений в отдельные законы Удмуртской Республики"

 

Принят Государственным Советом Удмуртской Республики 21 июня 2011 года

 

 

 

 

Президент Удмуртской Республики

А.А. Волков

 

г. Ижевск

06 июля 2011 года

N 36-РЗ

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Внесены изменения в Закон УР, наделяющий органы местного самоуправления отдельными государственными полномочиями по выплате компенсации части родительской платы.

Органы местного самоуправления наделяются отдельными государственными полномочиями по выплате компенсации части родительской платы за содержание ребенка в детском саду, а также по предоставлению меры социальной поддержки по освобождению от родительской платы за содержание ребенка в детском саду родителей детей с ограниченными возможностями здоровья, детей с туберкулезной интоксикацией, а также родителей, если оба или один из них являются инвалидами первой или второй группы и не имеют других доходов, кроме пенсии.

В новой редакции изложена методика расчета субвенций на выполнение отдельных государственных полномочий по выплате компенсации части родительской платы.

Приводится методика расчета субвенций на выполнение отдельных государственных полномочий по предоставлению меры социальной поддержки по освобождению от родительской платы.

Изменен Закон УР РЗ "Об адресной социальной защите населения в Удмуртской Республике" в части установления случаев освобождения родителей от родительской платы за детский сад. От родительской платы освобождаются родители за содержание детей с ограниченными возможностями здоровья, детей с туберкулезной интоксикацией, посещающих государственные и муниципальные образовательные учреждения, реализующие основную общеобразовательную программу дошкольного образования.

Закон вступает в силу через 10 дней после его официального опубликования.


Закон УР от 6 июля 2011 г. N 36-РЗ "О внесении изменений в отдельные законы Удмуртской Республики"


Настоящий Закон вступает в силу через 10 дней после его официального опубликования


Текст Закона опубликован в газете "Известия Удмуртской Республики" от 19 июля 2011 г. N 77, в журнале "Собрание законодательства Удмуртской Республики" от 18 ноября 2011 г. N 37, на сайте Президента Удмуртской Республики и Правительства Удмуртской Республики в сети Интернет http://www.udmurt.ru от 9 июля 2011 г.


Текст Закона предоставлен Администрацией Президента и Правительства Удмуртской Республики по договору об информационно-правовом сотрудничестве