Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон Удмуртской Республики от 18 декабря 2014 г. N 84-РЗ "О внесении изменений в Закон Удмуртской Республики "Об адресной социальной защите населения в Удмуртской Республике"

 

Принят Государственным Советом Удмуртской Республики 9 декабря 2014 г.

 

Глава
Удмуртской Республики

А.В. Соловьев

 

г. Ижевск
18 декабря 2014 г.
N 84-РЗ

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

В Закон Удмуртской Республики "Об адресной социальной защите населения в Удмуртской Республики" внесены изменения.

Система социального обслуживания граждан в республике изложена по-новому и включает в себя исполнительный орган государственной власти Удмуртской Республики, уполномоченный на осуществление полномочий в сфере социального обслуживания граждан, а также поставщиков социальных услуг, к которым относятся: организации социального обслуживания граждан, находящиеся в ведении Удмуртской Республики; негосударственные (коммерческие и некоммерческие) организации социального обслуживания граждан, в том числе социально ориентированные некоммерческие организации, предоставляющие социальные услуги; индивидуальные предприниматели, осуществляющие социальное обслуживание граждан.

Предельная величина среднедушевого дохода для предоставления социальных услуг бесплатно устанавливается в размере полуторной величины прожиточного минимума, установленного в Удмуртии для основных социально-демографических групп населения.

Вышеуказанный показатель определяется из расчета действующей величины прожиточного минимума на день обращения гражданина за предоставлением социальных услуг.

Законом установлен перечень социальных услуг, предоставляемых поставщиками социальных услуг в республике.

Закон вступает в силу с 1 января 2015 года.


Закон Удмуртской Республики от 18 декабря 2014 г. N 84-РЗ "О внесении изменений в Закон Удмуртской Республики "Об адресной социальной защите населения в Удмуртской Республике"


Настоящий Закон вступает в силу с 1 января 2015 года


Текст Закона опубликован на официальном сайте Главы Удмуртской Республики и Правительства Удмуртской Республики в сети Интернет http://www.udmurt.ru 19 декабря 2014 г., на официальном интернет-портале правовой информации http://www.pravo.gov.ru 23 декабря 2014 г., опубликован в газете "Известия Удмуртской Республики" от 26 декабря 2014 г. N 148