Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон Удмуртской Республики от 11 мая 2016 г. N 31-РЗ "О внесении изменения в Закон Удмуртской Республики "Об адресной социальной защите населения в Удмуртской Республике"

 

Принят Государственным Советом Удмуртской Республики 26 апреля 2016 года

 

 

Глава
Удмуртской Республики

А.В. Соловьев

 

г. Ижевск
11 мая 2016 г.
N 31-РЗ

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Законом упраздняется функция Правительства Удмуртской Республики по организации дистанционного образования детей-инвалидов в регионе по образовательным программам начального общего, основного общего и среднего общего образования на дому или в медицинских организациях.

Закон вступает в силу через десять дней после его официального опубликования.


Закон Удмуртской Республики от 11 мая 2016 г. N 31-РЗ "О внесении изменения в Закон Удмуртской Республики "Об адресной социальной защите населения в Удмуртской Республике"


Настоящий Закон вступает в силу через десять дней после его официального опубликования


Текст Закона опубликован на официальном сайте Главы Удмуртской Республики и Правительства Удмуртской Республики в сети Интернет http://www.udmurt.ru 12 мая 2016 г., на официальном интернет-портале правовой информации http://www.pravo.gov.ru 16 мая 2016 г., в газете "Известия Удмуртской Республики" от 31 мая 2016 г. N 56