Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Центральной избирательной комиссии РФ от 30 сентября 1999 г. N 17/166-3 "О перечне подлежащих опубликованию сведений о доходах и об имуществе зарегистрированных кандидатов по одномандатным избирательным округам и кандидатов, входящих в зарегистрированный федеральный список кандидатов в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации третьего созыва" (утратило силу)

Постановление Центральной избирательной комиссии РФ от 30 сентября 1999 г. N 17/166-3
"О перечне подлежащих опубликованию сведений о доходах и об имуществе зарегистрированных кандидатов по одномандатным избирательным округам и кандидатов, входящих в зарегистрированный федеральный список кандидатов в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации третьего созыва"

ГАРАНТ:

Постановлением ЦИК России от 23 сентября 2015 г. N 308/1768-6 настоящее постановление признано утратившим силу

На основании пункта 7 статьи 18, пункта 17 статьи 31 и пункта 3 статьи 45 Федерального закона "О выборах депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации" Центральная избирательная комиссия Российской Федерации постановляет:

1. Утвердить перечень подлежащих опубликованию сведений о доходах и об имуществе зарегистрированных кандидатов по одномандатным избирательным округам и кандидатов, входящих в зарегистрированный федеральный список кандидатов в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации третьего созыва (прилагается).

2. Направлять для опубликования сведения о доходах и об имуществе кандидатов, входящих в зарегистрированный федеральный список кандидатов в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания третьего созыва в редакции периодических печатных изданий, определенных Министерством Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций в соответствии с пунктом 2 статьи 55 Федерального закона "О выборах депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации" и опубликованных Центральной избирательной комиссией Российской Федерации в "Российской газете" от 20 августа 1999 года.

3. Окружным избирательным комиссиям направлять для опубликования сведения о доходах и об имуществе зарегистрированных кандидатов по одномандатным избирательным округам в редакции периодических печатных изданий, определенных территориальными органами Министерства Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций в соответствии с пунктом 3 статьи 55 Федерального закона "О выборах депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации" и опубликованных избирательными комиссиями субъектов Российской Федерации в соответствующих периодических печатных изданиях.

4. Опубликовать настоящее постановление в журнале "Вестник Центральной избирательной комиссии Российской Федерации".

 

Председатель Центральной
избирательной комиссии
Российской Федерации

А.А.Вешняков

 

Секретарь Центральной
избирательной комиссии
Российской Федерации

О.К.Застрожная

 

Москва

30 сентября 1999 г.

N 17/166-3

 

Перечень
подлежащих опубликованию сведений о доходах за 1998 год и об имуществе зарегистрированных кандидатов по одномандатным избирательным округам и зарегистрированных кандидатов, входящих в зарегистрированный федеральный список кандидатов в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации третьего созыва
(утв. постановлением Центральной избирательной комиссии РФ от 30 сентября 1999 г. N 17/166-3)

 

N
п
/
п
Фами-
лия,
имя,
отчес-
тво
Сово-
купный
годо-
вой
доход
(руб.)
Источ-
ники
выпла-
ты
дохода
(на-
имено-
вание
орга-
низа-
ций)
Вид и наименование имущества, принадлежащего
на праве собственности
место нахождения имущества
(субъект РФ, город (район), либо
иностранное государство)
авто-
мобили
(мар-
ка,
коли-
чест-
во)
другие
транс-
портные
средст-
ва
(вид,
марка,
коли-
чество)
земе-
льные
участ-
ки
(га)
жилые
дома
(кв.
м)
дачи
(кв.м)
квар-
тиры
(кв.м)
гаражи
и иные
зда-
ния,
строе-
ния,
соору-
жения
(кв.м)
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
                     
                     
                     

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Центральной избирательной комиссии РФ от 30 сентября 1999 г. N 17/166-3 "О перечне подлежащих опубликованию сведений о доходах и об имуществе зарегистрированных кандидатов по одномандатным избирательным округам и кандидатов, входящих в зарегистрированный федеральный список кандидатов в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации третьего созыва"


Текст постановления официально опубликован не был


Постановлением ЦИК России от 23 сентября 2015 г. N 308/1768-6 настоящее постановление признано утратившим силу