Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Указ Президента РФ от 20 января 2000 г. N 82 "О помощнике Президента Российской Федерации и обеспечении его деятельности" (утратил силу)

Указ Президента РФ от 20 января 2000 г. N 82
"О помощнике Президента Российской Федерации и обеспечении его деятельности"

ГАРАНТ:

Указом Президента РФ от 17 марта 2001 г. N 299 настоящий Указ признан утратившим силу

В целях обеспечения исполнения Президентом Российской Федерации своих полномочий по руководству деятельностью федеральных органов исполнительной власти, ведающих вопросами обороны и безопасности и осуществляющих контртеррористические операции на территории Северо-Кавказского региона Российской Федерации, постановляю:

1. Ввести в Администрацию Президента Российской Федерации дополнительно должность помощника Президента Российской Федерации, возложив на него координацию информационно-аналитической работы федеральных органов исполнительной власти, принимающих участие в проведении контртеррористических операций на территории Северо-Кавказского региона Российской Федерации, а также взаимодействие со средствами массовой информации.

2. Руководителю Администрации Президента Российской Федерации:

образовать аппарат по обеспечению деятельности помощника Президента Российской Федерации в количестве 14 человек в пределах установленной штатной численности Администрации Президента Российской Федерации, а также утвердить его структуру;

осуществлять финансовое, материально-техническое, организационное и иное обеспечение деятельности помощника Президента Российской Федерации и сотрудников его аппарата.

3. Настоящий Указ вступает в силу со дня его подписания.

Исполняющий обязанности
Президента Российской Федерации

В. Путин

 

Москва, Кремль

20 января 2000 года

N 82

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Указ Президента РФ от 20 января 2000 г. N 82 "О помощнике Президента Российской Федерации и обеспечении его деятельности"


Текст Указа опубликован в "Российской газете" от 22 января 2000 г., N 16, в Собрании законодательства Российской Федерации от 24 января 2000 г., N 4, ст. 370


Указом Президента РФ от 17 марта 2001 г. N 299 настоящий Указ признан утратившим силу