Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
Приложение 1
к приказу Госстандарта РФ
от 4 ноября 1999 г. N 469
Структура
Технического комитета по стандартизации "Хранение сельскохозяйственных пищевых продуктов"
Наименова- ние ТК, ПК |
Организация, на базе которой создается ТК |
Соответ- ствующие ТК (ПК) ИСО, МЭК и другие |
Специализация ТК (ПК) по виду продукции, код ОКП |
ТК "Хранение сельско- хозяйст- венных пищевых продуктов" |
ВНИИССагропродукт, 350063, г.Краснодар, ул. Постовая, 36, тел. 68-22-92 |
ИСО ТК 34 | Технология и технологические процессы хранения, обработки и транспортирования овощей, плодов, ягод и винограда, зерна и продуктов его переработки, семян масличных культур, 97 3000, 97 6000, 97 6100, 91 6400, 97 1000, 97 2100, 92 9000 |
ПК 1 "Хранение зерна и продуктов его переработ- ки, масличных культур" |
ВНИИССагропродукт | Технология и технологические процессы хранения, обработки и транспортирования зерна и продуктов его переработки, семян масличных культур, 97 1000, 97 2100, 92 9000 |
|
ПК 2 "Хранение овощей, плодов, ягод и винограда" |
ВНИИССагропродукт | Технология и технологический процессы хранения, обработки и транспортирования овощей, плодов, ягод и винограда, 97 3000, 97 6000, 97 6100, 91 6400 |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.