Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон Удмуртской Республики от 16 июля 2015 г. N 57-РЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Удмуртской Республики по вопросу предоставления мер социальной поддержки по освобождению родителей (законных представителей) от платы за присмотр и уход за детьми, обучающимися в образовательных организациях, реализующих образовательную программу дошкольного образования"

 

Принят Государственным Советом Удмуртской Республики 23 июня 2015 г.

 

Глава
Удмуртской Республики -

А.В. Соловьев

 

г. Ижевск
16 июля 2015 г.
N 57-РЗ

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Закон Удмуртской Республики от 16 июля 2015 г. N 57-РЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Удмуртской Республики по вопросу предоставления мер социальной поддержки по освобождению родителей (законных представителей) от платы за присмотр и уход за детьми, обучающимися в образовательных организациях, реализующих образовательную программу дошкольного образования"


Настоящий Закон вступает в силу через десять дней после его официального опубликования


Положения настоящего Закона вводятся в действие в 2015 году при условии, что Законом Удмуртской Республики "О бюджете Удмуртской Республики на 2015 год и на плановый период 2016 и 2017 годов" предусмотрено предоставление субвенций на осуществление отдельных государственных полномочий, предусмотренных настоящим Законом


Текст Закона опубликован на официальном сайте Главы Удмуртской Республики и Правительства Удмуртской Республики в сети Интернет http://www.udmurt.ru 17 июля 2015 г., на официальном интернет-портале правовой информации http://www.pravo.gov.ru 23 июля 2015 г., опубликован в газете "Известия Удмуртской Республики" от 24 июля 2015 г. N 74


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Закон Удмуртской Республики от 21 декабря 2015 г. N 101-РЗ

Изменения вступают в силу после официального опубликования названного Закона