Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Распоряжение Президента РФ от 5 декабря 2001 г. N 683-рп "Об образовании временной межведомственной комиссии по совершенствованию системы государственного премирования за достижения в области науки и техники, образования и культуры" (утратило силу)

Распоряжение Президента РФ от 5 декабря 2001 г. N 683-рп
"Об образовании временной межведомственной комиссии по совершенствованию системы государственного премирования за достижения в области науки и техники, образования и культуры"

Информация об изменениях:

Указом Президента РФ от 28 мая 2004 г. N 701 настоящее распоряжение признано утратившим силу

1. Образовать временную межведомственную комиссию по совершенствованию системы государственного премирования за достижения в области науки и техники, образования и культуры в составе согласно приложению.

2. Временной межведомственной комиссии, названной в пункте 1 настоящего распоряжения представить до 1 марта 2002 г. предложения по совершенствованию системы государственного премирования за достижения в области науки и техники, образования и культуры.

3. Настоящее распоряжение вступает в силу со дня его подписания.

 

Президент Российской Федерации

В.Путин

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Распоряжение Президента РФ от 5 декабря 2001 г. N 683-рп "Об образовании временной межведомственной комиссии по совершенствованию системы государственного премирования за достижения в области науки и техники, образования и культуры"


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 10 декабря 2001 г. N 50 ст. 4733


Указом Президента РФ от 28 мая 2004 г. N 701 настоящее распоряжение признано утратившим силу