Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон Калужской области от 29 ноября 2011 г. N 217-ОЗ "О внесении изменений в некоторые законы Калужской области"

 

Принят постановлением Законодательного Собрания Калужской области

от 29 ноября 2011 года N 434

 

 

 

 

 

 

Губернатор Калужской области

А.Д. Артамонов

 

г. Калуга

29 ноября 2011 г.

N 217-ОЗ

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Внесены изменения в Закон Калужской области "О понижении налоговой ставки налога на прибыль организаций, зачисляемого в областной бюджет, для инвесторов, осуществляющих инвестиционную деятельность на территории Калужской области".

Налоговая ставка налога на прибыль организаций, подлежащего зачислению в областной бюджет устанавливается для инвесторов, заключивших соглашение с Правительством Калужской области о сотрудничестве (инвестиционное соглашение), реализующих (реализовавших) инвестиционные проекты на территории Калужской области, в следующих размерах:

Налоговая ставка налога на прибыль организаций устанавливается в размере 13,5 процента.

Право на применение пониженной налоговой ставки, имеют инвесторы, осуществившие в течение первых трех лет, начиная с даты начала срока реализации инвестиционного проекта, капитальные вложения.

Закон, за исключением подпункта д) пункта 3 статьи 2, вступает в силу со дня официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2012 г.

Подпункт д) пункта 3 статьи 2 вступает в силу со дня официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2011 г.



Закон Калужской области от 29 ноября 2011 г. N 217-ОЗ "О внесении изменений в некоторые законы Калужской области"


Настоящий Закон вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2012 г.

Подпункт д) пункта 3 статьи 2 вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2011 г.


Текст Закона опубликован в газете "Весть" от 30 ноября 2011 г. N 446-447