Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Статья 3

Информация об изменениях:

Законом Калужской области от 27 декабря 2013 г. N 531-ОЗ в статью 3 настоящего Закона внесены изменения, применяющиеся к правоотношениям, возникшим с 1 января 2014 г.

См. текст статьи в предыдущей редакции

Статья 3

Размеры окладов руководителей государственных учреждений устанавливаются уполномоченными органами исполнительной власти Калужской области в сферах физической культуры и спорта, молодежной политики, туризма (далее по тексту - уполномоченный орган в соответствующей сфере) в двукратном размере по отношению к средней заработной плате работников основного персонала возглавляемых ими государственных учреждений и определяются по следующей формуле:

 

О = Соп х 2,

 

где:

Соп - средняя заработная плата работников основного персонала.

Порядок исчисления размера средней заработной платы работников основного персонала для определения размеров окладов руководителей государственных учреждений определяется согласно приложению N 1 к настоящему Закону. Перечни должностей работников, относимых к основному персоналу государственных учреждений, определяются согласно приложению N 2 к настоящему Закону.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.