Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон Калужской области от 3 июня 2013 г. N 428-ОЗ "О внесении изменений в Закон Калужской области "О транспортном налоге на территории Калужской области"

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Согласно внесенным изменениям от уплаты транспортного налога на территории Калужской области освобождаются собственники транспортных средств, оснащенных только электрическими двигателями.

Следует отметить, что освобождены от транспортного налога в том числе и герои Советского Союза инвалиды, религиозные организации, участники Великой Отечественной войны.

Закон вступает в силу после его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2013 г.



Закон Калужской области от 3 июня 2013 г. N 428-ОЗ "О внесении изменений в Закон Калужской области "О транспортном налоге на территории Калужской области"


Настоящий Закон вступает в силу после его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2013 г.


Текст Закона опубликован в приложении к газете "Весть" - "Собрание НПА органов государственной власти Калужской области" от 7 июня 2013 г. N 20 и размещен на официальном сайте Законодательного Собрания Калужской области http://www.zskaluga.ru/ 3 июня 2013 г.