Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение 1
к закону Пермской области
от 31 декабря 1998 г. N 350-46
Перечень деликатесных продуктов питания
Мясо и мясопродукты:
Вырезка
Телятина
Языки
Колбасные изделия:
сырокопченые в/с
сырокопченые полусухие в/с
сыровяленые, фаршированные в/с
Копчености
из свинины, баранины, говядины, телятины, мяса птицы
(балык, карбонад, шейка, окорок, пастрома, филей)
Свинина и говядина запеченные
Консервы:
ветчина, бекон, карбонад и язык заливной
Море и рыбопродукты:
Икра осетровых и лососевых рыб
Белорыбица, лосось балтийский
Осетровые (белуга, бестер, осетр, севрюга, стерлядь)
Семга, форель (кроме морской)
Спинка и теша нельмы х/к
Кета и чавыча слабосоленая, среднесоленая и семужного посола
Спинка кеты, чавычи и кижуча х/к
Теша кеты и боковник чавычи х/к
Спинка муксуна, омуля, сига сибирского и амурского, чира х/к
Пресервы филе-ломтики лосося балтийского и лосося дальневосточного
Мясо крабов и наборы отдельных конечностей крабов варено-мороженые
Лангусты
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.