Закон Пермского края от 31 октября 2011 г. N 844-ПК "О мерах по предупреждению причинения вреда здоровью детей, их физическому, интеллектуальному, психическому, духовному и нравственному развитию"

Закон Пермского края от 31 октября 2011 г. N 844-ПК
"О мерах по предупреждению причинения вреда здоровью детей, их физическому, интеллектуальному, психическому, духовному и нравственному развитию"

 

Принят Законодательным Собранием Пермского края 20 октября 2011 года

 

Настоящим Законом в соответствии с федеральным законодательством устанавливаются меры по недопущению нахождения детей в местах, нахождение в которых может причинить вред их здоровью, физическому, интеллектуальному, психическому, духовному и нравственному развитию, а также в общественных местах в ночное время без сопровождения родителей (иных законных представителей) или лиц, осуществляющих мероприятия с участием детей.

 

Губернатор
Пермского края

О.А. Чиркунов

 

31.10.2011 N 844-ПК

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Законом устанавливаются меры по недопущению нахождения детей в местах, нахождение в которых может причинить вред их здоровью, физическому, интеллектуальному, психическому, духовному и нравственному развитию, а также в общественных местах в ночное время без сопровождения родителей (иных законных представителей) или лиц, осуществляющих мероприятия с участием детей.

Перечень мест, нахождение в которых детей не допускается, утверждается органами местного самоуправления Пермского края.

Родители (иные законные представители) или лица, осуществляющие мероприятия с участием детей, обязаны принимать меры по недопущению нахождения детей в общественных местах в ночное время без сопровождения родителей (иных законных представителей) или лиц, осуществляющих мероприятия с участием детей, в местах, нахождение в которых может причинить вред их здоровью, физическому, интеллектуальному, психическому, духовному и нравственному развитию.

Закон вступает в силу через десять дней после дня его официального опубликования.



Закон Пермского края от 31 октября 2011 г. N 844-ПК "О мерах по предупреждению причинения вреда здоровью детей, их физическому, интеллектуальному, психическому, духовному и нравственному развитию"


Настоящий Закон вступает в силу через десять дней после дня его официального опубликования


Текст Закона опубликован в Бюллетене законов Пермского края, правовых актов губернатора Пермского края, Правительства Пермского края, исполнительных органов государственной власти Пермского края от 7 ноября 2011 г. N 44, в Собрании законодательства Пермского края от 16 ноября 2011 г. N 10 (58)