Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
Приложение 2
к постановлению
Правительства Пермского края
от 15 декабря 2012 г. N 1509-п
"Приложение 27
к Порядку предоставления
государственной поддержки
увеличения объемов
реализованной сельскохозяйственной
продукции
Форма
Отчет
о произведенном и реализованном мясе свиней
_________________________________________________________________________
(наименование сельскохозяйственного товаропроизводителя)
_________________________________________________________________________
(наименование муниципального образования)
Поголовье свиней по состоянию на 1 октября 2012 г. -___ голов
(заполняется на основании данных графы 3 строки 53 раздела 3 "Поголовье
скота и птицы, наличие кормов" формы федерального статистического
наблюдения N П-1 (СХ), утвержденной приказом Федеральной службы
государственной статистики от 29 июля 2011 г. N 336, за сентябрь
2012 года").
Объем реализованного мяса свиней в живом весе за период с 1 января
2012 г. по 30 сентября 2012 г. -_____ кг (указывается сумма итоговых
значений граф 3, 4, 5 таблицы, но не более суммы итоговых значений граф
16, 28 формы N СП-51, утвержденной постановлением Государственного
комитета Российской Федерации по статистике от 29 сентября 1997 г. N 68
(далее - форма N СП-51), за период с 1 января по 30 сентября 2012 года).
Реквизиты документов, подтверждающих реализацию мяса свиней (реестра товарных накладных) |
Объем реализованного мяса свиней в живом весе, кг |
Грузополучатель (контрагент) |
|||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
N документа |
дата |
в виде живых свиней для убоя* |
в виде мяса убойных свиней** |
в виде мясной продукции*** |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Итого |
|
|
|
х |
------------------------------
* Заполняется на основании данных графы 9 товарно-транспортных
накладных по форме N СП-32, утвержденной постановлением Государственного
комитета Российской Федерации по статистике от 29 сентября 1997 г. N 68,
но не более суммы значений графы 16 формы N СП-51 за период с 1 января
по 30 сентября 2012 года.
** Объем реализованного мяса свиней в живом весе в виде мяса убойных
свиней определяется в два этапа:
1. Общий объем реализованного мяса убойных свиней определяется
суммой данных:
графы 10 формы ТОРГ-12, утвержденной постановлением
Государственного комитета Российской Федерации по статистике от 25
декабря 1998 г. N 132;
графы "Продано, количество" отчета о реализации продукции по форме
N СП-37, утвержденной постановлением Государственного комитета
Российской Федерации по статистике от 29 сентября 1997 г. N 68;
графы "Продано в ценах реализации, количество, кг" отчета о продаже
сельскохозяйственной продукции по форме N СП-38, утвержденной
постановлением Государственного комитета Российской Федерации по
статистике от 29 сентября 1997 г. N 68, но не более суммы значений графы
28 формы N СП-51 за период с 1 января по 30 сентября 2012 года.
2. Полученный общий объем реализованного мяса убойных свиней
умножается на коэффициент перерасчета мяса убойных свиней в живой вес:
для свиней без шкуры - 1,36, для свиней в шкуре - 1,30.
*** Объем реализованного мяса свиней в живом весе в виде мясной
продукции определяется в два этапа:
1. Общее количество реализованной мясной продукции по данным
итогового значения графы 10 товарных накладных формы ТОРГ-12,
утвержденной постановлением Государственного комитета Российской
Федерации по статистике от 25 декабря 1998 г. N 132, представленных за
отчетный период, переводится в общее количество израсходованного сырья
по данным графы "Израсходовано фактически" раздела I отчета о
переработке продукции по форме N СП-28, утвержденной постановлением
Государственного комитета Российской Федерации по статистике от 29
сентября 1997 г. N 68.
Полученное значение не может превышать сумму значений графы 28
формы N СП-51 за период с 1 января по 30 сентября 2012 года.
2. Общее количество израсходованного сырья умножается на
коэффициент перерасчета мяса убойных свиней в живой вес: для свиней без
шкуры - 1,36, свиней в шкуре - 1,30.
Руководитель организации _______________ (________________)
(подпись) (ФИО)
Главный бухгалтер ______________ (________________)
(подпись) (ФИО)
"____" ____________ 20__ г.
М.П.
Проверено****:
__________________ _______________ (___________________)
(должность) (подпись) (ФИО)
"____" ____________ 20__ г.
М.П.
------------------------------
**** Заполняется ответственным должностным лицом Министерства
сельского хозяйства и продовольствия Пермского края."
<< Приложение 1 Приложение 1 |
Приложение 3 >> Приложение 3 |
|
Содержание Постановление Правительства Пермского края от 15 декабря 2012 г. N 1509-п "О внесении изменений в Порядок предоставления... |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.