Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение 4
к приказу Министра
социальной защиты населения
Тверской области
от 17 октября 2014 г. N 257-нп
Нормы питания
в реабилитационных центрах для детей и подростков с ограниченными возможностями и в дневном отделении ГБУ "Областной реабилитационный центр для детей и подростков с ограниченными возможностями (г. Нелидово)"
Наименование продуктов |
Нормы на одного ребенка (грамм на человека в день, нетто) |
|
от 3 до 6 лет |
школьники |
|
Хлеб ржаной |
36 |
90 |
Хлеб пшеничный |
60 |
120 |
Мука пшеничная |
21 |
21 |
Мука картофельная |
1,8 |
1,8 |
Крупы, бобовые, макаронные изделия |
27 |
45 |
Картофель |
180 |
240 |
Овощи и зелень |
240 |
282 |
Фрукты свежие |
156 |
150 |
Соки |
120 |
120 |
Фрукты сухие |
6 |
9 |
Сахар |
36 |
45 |
Кондитерские изделия |
15 |
15 |
Кофе (кофейный напиток) |
1,2 |
2,4 |
Какао |
0,6 |
1,2 |
Чай |
0,12 |
0,12 |
Мясо |
57 |
63 |
Птица |
15 |
42 |
Рыба (сельдь) |
36 |
66 |
Колбасные изделия |
6 |
15 |
Молоко, кисломолочные продукты |
330 |
330 |
Творог |
30 |
42 |
Сметана |
6 |
6 |
Сыр |
6 |
7,2 |
Масло сливочное |
21 |
30 |
Масло растительное |
7,2 |
10,8 |
Яйцо (штук) |
0,6 |
0,6 |
Специи |
1,2 |
1,2 |
Соль |
4,8 |
4,8 |
Дрожжи |
0,6 |
0,6 |
Примечание
1. Разрешается производить замену отдельных продуктов питания в соответствии с таблицей замены продуктов по основным пищевым веществам согласно СанПиН 2.4.1201-03.
2. В целях профилактики йододефицитных состояний для детей и подростков в меню могут использоваться йодированные продукты.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.