Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение N 7
Нормы
питания для получателей срочных социальных услуг, сопровождающих детей-инвалидов, проходящих реабилитацию в стационарном отделении реабилитационного центра для детей и подростков с ограниченными возможностями
(утв. приказом Главного государственного управления социальной защиты населения Псковской области от 07.11.2014 N 340)
Наименование продуктов |
Койко-день |
граммы | |
Получатели срочных социальных услуг |
|
Хлеб ржаной |
110 |
Хлеб пшеничный |
110 |
Мука пшеничная |
30 |
Крахмал картофельный |
2,48 |
Макаронные изделия |
20 |
Крупы (рисовая, манная, гречневая и др.), горох, фасоль, чечевица |
65 |
Овощи (всего), в том числе: |
235 |
Свекла |
50 |
Морковь |
60 |
Капуста белокочанная |
100 |
Лук репчатый |
25 |
Картофель |
250 |
Огурцы соленые |
20 |
Сухофрукты (курага, чернослив, изюм, компотная смесь) |
15 |
Молоко |
150 |
Сметана |
10,4 |
Сосиски |
20 |
Говядина 1-й категории |
80 |
Птица |
50 |
Рыба, рыбные продукты, нерыбные продукты моря |
50 |
Маргарин |
10 |
Масло сливочное |
15 |
Масло растительное |
15 |
Яйцо (штук в неделю) |
2 |
Специи (перец черный молотый, лавровый лист) |
0,5 |
Соль |
8 |
Сахар |
55 |
Какао-порошок, кофейный напиток |
1,4 |
Чай |
2 |
Дрожжи |
0,5 |
Томатная паста |
3 |
Уксус |
0,5 |
Приложение N 8
Нормы питания
получателей социальных услуг в государственном бюджетном учреждении социального обслуживания Псковской области "Производственно-интеграционные мастерские для инвалидов им. Вернера Петера Шмитца"
(утв. приказом Главного государственного управления социальной защиты населения Псковской области от 07.11.2014 N 340)
Наименования продуктов питания |
Нормы питания на одного получателя социальных услуг (количество продуктов в граммах (брутто) в день) |
Хлеб ржаной |
50 |
Хлеб пшеничный |
50 |
Мука пшеничная |
12 |
Крахмал картофельный |
0,5 |
Макаронные изделия |
10 |
Крупы (рисовая, гречневая, пшенная, манная, овсяная и др.); горох, фасоль, чечевица |
25 |
Овощи свежие (всего), в том числе: |
190 |
Свекла |
20 |
Морковь |
20 |
Капуста белокочанная |
40 |
Лук репчатый |
10 |
Картофель |
100 |
Овощи соленые и маринованные (капуста, огурцы, помидоры) |
10 |
Сухофрукты (курага, чернослив, изюм, компотная смесь и др.) |
5 |
Соки фруктовые, овощные |
20 |
Говядина 1) 1-ой категории |
30 |
Птица |
20 |
Колбасные изделия |
10 |
Рыба, рыбопродукты, нерыбные продукты моря |
20 |
Творог |
10 |
Яйцо (штук в неделю) |
3 |
Молоко, кисломолочные напитки (кефир, йогурт, ряженка, простокваша, ацидофилин и др.) |
60 |
Масло сливочное |
10 |
Масло растительное |
10 |
Сметана |
5 |
Сахар, варенье, печенье, кондитерские изделия и др. |
20 |
Чай |
0,5 |
Кофе, какао |
0,5 |
Дрожжи прессованные |
0,3 |
Соль |
3 |
Томат паста, томат-пюре |
1 |
Сухари панировочные |
0,5 |
Уксус 3% |
0,2 |
Специи, зелень |
0,2 |
Маргарин |
3 |
Примечание:
1) В случае необходимости разрешается производить замену другими видами мяса в пределах средств, выделяемых стационарным организациям социального обслуживания Псковской области на эти цели.
<< Назад |
||
Содержание Приказ Главного государственного управления социальной защиты населения Псковской области от 17 апреля 2015 г. N 187 "О... |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.