Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Законом Псковской области от 6 июня 2014 г. N 1402-ОЗ в настоящее приложение внесены изменения
Приложение
к Закону Псковской области
"Об обеспечении питанием обучающихся
в профессиональных образовательных
организациях, находящихся в ведении
Псковской области"
(в редакции от 29 декабря 2005 г.)
Нормы обеспечения бесплатным горячим питанием обучающихся в профессиональных образовательных организациях, находящихся в ведении Псковской области
(утв. законом Псковской области от 11 января 2005 г. N 410-ОЗ)
9 декабря 2011 г.
(граммов (брутто) в день на 1 человека)
Наименование продуктов питания |
При одноразовом питании |
Хлеб, крупа и другие зернопродукты Хлеб пшеничный Хлеб ржаной Мука пшеничная Крупы, бобовые, макаронные изделия Овощи Картофель Овощи Фрукты сухие Молочные продукты Молоко Творог полужирный Сметана 30% жирности Сыры Мясо, яйца и рыба Мясо Рыба Сельдь Яйцо (штук) Масло Масло сливочное Масло растительное Кондитерские изделия и другие продукты Сахар Кондитерские изделия Прочие продукты Крахмал Сухари пшеничные Томат - пюре Кофейный напиток Чай Какао Желатин Специи Соль |
90 60 10 30 105 100 5 50 15 10 5 90 20 5 1 15 15 15 5 2 5 6 1 1 0,5 0,3 1,5 6,5 |
Примечание. Допускается в пределах средств, выделяемых профессиональным образовательным организациям на обеспечение питанием обучающихся по программам подготовки квалифицированных рабочих, служащих и программам профессиональной подготовки по профессиям рабочих, должностям служащих, производить замену продуктов на другие при условии их соответствия по пищевой ценности согласно таблице замены продуктов в соответствии с санитарно-эпидемиологическими требованиями к организации питания обучающихся в профессиональных образовательных организациях.
<< Статья 4 Статья 4 |
||
Содержание Закон Псковской области от 11 января 2005 г. N 410-ОЗ "Об обеспечении питанием обучающихся в профессиональных образовательных... |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.