Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение N 1
к Положению о финансировании расходов на
питание обучающихся в муниципальных
общеобразовательных учреждениях города
Пскова
Рекомендуемый набор
продуктов для организации школьного питания
(утв. решением Псковской городской Думы от 18 апреля 2008 г. N 388)
1. Хлеб ржаной (ржано-пшеничный)
2. Хлеб пшеничный
3. Мука пшеничная
4. Крупы, бобовые
5. Макаронные изделия
6. Картофель
7. Овощи свежие, зелень
8. Фрукты (плоды) свежие
9. Фрукты (плоды) сухие, в том числе шиповник
10. Соки плодоовощные, напитки витоминизированные
11. Мясо 1 категории
12. Птица 1 категории
13. Рыба
14. Колбасные изделия
15. Молоко (3,2%)
16. Творог
17. Сыр
18. Сметана
19. Масло сливочное
20. Масло растительное
21. Яйцо диетическое
22. Сахар
23. Кондитерские изделия
24. Чай
25. Какао, напиток кофейный злаковый
26. Дрожжи хлебопекарные
27. Соль
Требования к химическому составу школьных завтраков
Нутриент | Содержание в завтраках (из расчета 25% суточной нормы) |
|
Белок | 30 г | 31% |
Жир | 26,6 г | 28,9% |
Углеводы | 210,4 г | 24,5% |
Энергетическая ценность | 737,8 ккал | 26,8% |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.