Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Статья 1

Статья 1

Внести в Закон Мурманской области "О межбюджетных отношениях в Мурманской области" от 10.12.2007 N 916-01-ЗМО с изменением, внесенным Законом Мурманской области от 12.03.2008 N 947-01-ЗМО, следующие изменения:

1. Статью 4 изложить в следующей редакции:

"Статья 4. Налоговые доходы бюджетов поселений

1. В бюджеты поселений зачисляются налоговые доходы от местных налогов, устанавливаемых представительными органами поселений в соответствии с законодательством Российской Федерации о налогах и сборах, а также налоговые доходы от федеральных налогов и сборов, в том числе налогов, предусмотренных специальными налоговыми режимами, в соответствии с пунктами 1 и 2 статьи 61 Бюджетного кодекса Российской Федерации.

2. Муниципальным правовым актом представительного органа муниципального района (за исключением решения о бюджете муниципального района на очередной финансовый год или иного решения на ограниченный срок действия) устанавливаются единые для всех поселений соответствующего муниципального района нормативы отчислений в бюджеты поселений от федеральных, региональных налогов и сборов, налогов, в том числе предусмотренных специальными налоговыми режимами, подлежащих зачислению в соответствии с настоящим Законом в бюджет муниципального района.".

2. Статью 5 изложить в следующей редакции:

"Статья 5. Налоговые доходы бюджетов муниципальных районов

1. В бюджеты муниципальных районов подлежат зачислению налоговые доходы от федеральных налогов и сборов, в том числе налогов, предусмотренных специальными налоговыми режимами, в соответствии с пунктом 2 статьи 61.1 Бюджетного кодекса Российской Федерации.

2. В бюджеты муниципальных районов зачисляются налоговые доходы от налога, взимаемого в связи с применением упрощенной системы налогообложения, по нормативу 45 процентов.

3. В бюджеты муниципальных районов зачисляются налоговые доходы от региональных налогов:

налога на игорный бизнес - по нормативу 100 процентов;

транспортного налога - по нормативу 100 процентов.

4. Нормативы, установленные пунктами 2 и 3 настоящей статьи, являются едиными для всех муниципальных районов.

Нормативы, установленные пунктами 2 и 3 настоящей статьи, могут быть изменены законом Мурманской области об областном бюджете на очередной финансовый год в случаях, предусмотренных пунктом 6 статьи 18 настоящего Закона.".

3. Статью 6 изложить в следующей редакции:

"Статья 6. Налоговые доходы бюджетов городских округов

1. В бюджеты городских округов зачисляются налоговые доходы от местных налогов, устанавливаемых представительными органами городских округов в соответствии с законодательством Российской Федерации о налогах и сборах, а также налоговые доходы от федеральных налогов и сборов, в том числе налогов, предусмотренных специальными налоговыми режимами, в соответствии с пунктами 1 и 2 статьи 61.2 Бюджетного кодекса Российской Федерации.

2. В бюджеты городских округов зачисляются налоговые доходы от налога, взимаемого в связи с применением упрощенной системы налогообложения, - по нормативу 45 процентов.

3. В бюджеты городских округов зачисляются налоговые доходы от региональных налогов:

налога на игорный бизнес - по нормативу 100 процентов;

транспортного налога - по нормативу 100 процентов.

4. Нормативы, установленные пунктами 2 и 3 настоящей статьи, являются едиными для всех городских округов.

Нормативы, установленные пунктами 2 и 3 настоящей статьи, могут быть изменены законом Мурманской области об областном бюджете на очередной финансовый год в случаях, предусмотренных пунктом 6 статьи 18 настоящего Закона.".

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.