Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Решение Совета депутатов сельского поселения Зареченск Кандалакшского района Мурманской области от 30 сентября 2010 г. N 31 "О земельном налоге" (с изменениями и дополнениями) (утратило силу)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

С 1 января 2011 г. земельный налог вводиться на территории с.п. Зареченск, определен порядок и сроки его уплаты. Определены налоговые ставки для плательщиков налога в зависимости от категории земель и их использования. Установлено, что налоговым периодом по земельному налогу является календарный год. Определены категории плательщиков освобождаемых от уплаты налога.

Решение вступает в силу с 1 января 2011 г.



Решение Совета депутатов сельского поселения Зареченск Кандалакшского района Мурманской области от 30 сентября 2010 г. N 31 "О земельном налоге"


Настоящее решение вступает в силу с 1 января 2011 г.


Текст решения опубликован в "Ниве" от 8 октября 2010 г. N 40


Решением Совета депутатов сельского поселения Зареченск Кандалакшского района Мурманской области от 22 ноября 2011 г. N 61 настоящее решение признано утратившим силу с 1 января 2012 г.


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Решение Совета депутатов сельского поселения Зареченск Кандалакшского района Мурманской области от 28 января 2011 г. N 3


Решение Совета депутатов сельского поселения Зареченск Кандалакшского района Мурманской области от 21 марта 2011 г. N 8

Изменения вступают в силу с момента опубликования названного решения и распространяются на правоотношения, возникшие с 1 января 2011 г.