Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон Мурманской области от 1 декабря 2010 г. N 1276-01-ЗМО "О внесении изменения в статью 1 Закона Мурманской области "О предоставлении питания отдельным категориям обучающихся и студентов государственных областных и муниципальных образовательных учреждений Мурманской области"

Закон Мурманской области от 1 декабря 2010 г. N 1276-01-ЗМО
"О внесении изменения в статью 1 Закона Мурманской области "О предоставлении питания отдельным категориям обучающихся и студентов государственных областных и муниципальных образовательных учреждений Мурманской области"
(Принят Мурманской областной Думой 19 ноября 2010 года)

 

Губернатор Мурманской области

Д. Дмитриенко

 

1 декабря 2010 г.

N 1276-01-ЗМО.

г. Мурманск.

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

При реализации права на предоставление бесплатного питания в дни и часы работы образовательного учреждения в государственных областных и муниципальных образовательных учреждениях, определено, что документы, подтверждающие право на предоставление бесплатного питания для обучающихся, в семьях которых среднедушевой доход за предшествующий обращению квартал ниже величины прожиточного минимума, предоставляются один раз в течение учебного года одновременно с подачей письменного обращения родителей (законных представителей).

Закон вступает в силу по истечении десяти дней со дня его официального опубликования.



Закон Мурманской области от 1 декабря 2010 г. N 1276-01-ЗМО "О внесении изменения в статью 1 Закона Мурманской области "О предоставлении питания отдельным категориям обучающихся и студентов государственных областных и муниципальных образовательных учреждений Мурманской области"


Настоящий Закон вступает в силу по истечении десяти дней со дня его официального опубликования


Текст Закона опубликован в "Мурманском Вестнике" от 9 декабря 2010 г. N 232, N 233