Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение N 9
к Порядку
Критерии
оценки Заявки субъекта малого и среднего предпринимательства
N п/п |
Критерии |
Показатели |
Баллы |
Вес критерия |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
1 |
Сфера деятельности заявителя |
- производственная сфера - научно-техническая сфера - социальная сфера |
100 |
0,15 |
- строительство |
80 |
|||
- жилищно-коммунальное хозяйство |
80 |
|||
- услуги (общественное питание, бытовые, транспортные, иные) |
60 |
|||
- прочее |
10 |
|||
2 |
Планируемое создание новых рабочих мест |
- свыше 5 новых рабочих мест |
100 |
0,3 |
- от 5 до 2 новых рабочих мест |
70 |
|||
-1 рабочее место |
30 |
|||
- 0 рабочих мест |
0 |
|||
3 |
Рост налоговых поступлений в бюджет в течение двух лет, предшествующих году подачи заявки для получения субсидии |
- рост налоговых поступлений |
100 |
0,25 |
- отсутствие роста налоговых поступлений |
50 |
|||
- уменьшение налоговых поступлений |
0 |
|||
4 |
Увеличение выручки в течение двух лет, предшествующих году подачи заявки для получения субсидии |
- более 10% |
100 |
0,1 |
- от 7% до 10% |
80 |
|||
- от 3% до 7% |
50 |
|||
- менее 3% |
10 |
|||
5 |
Размер средней заработной платы работников |
- свыше 36 937 рублей |
100 |
0,2 |
- от 27 000 рублей до 36 937 рублей |
80 |
|||
- от 15 000 рублей до 27 000 рублей |
50 |
|||
-от 9 112 рублей до 15 0000 рублей |
10 |
Алгоритм расчета итоговой оценки заявки субъекта малого и среднего предпринимательства по балльной системе
Максимальный балл показателя -100
Минимальный балл показателя - 0
Максимальный вес критерия - 0,3
Минимальный вес критерия - 0,1
Итоговая оценка определяется по формуле:
,
где:
- итоговая оценка,
- вес -го критерия,
- балл -го критерия
Максимальная сумма баллов -100 баллов
Минимальная сумма баллов - 4,5 балла
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.