Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон Мурманской области от 4 декабря 2012 г. N 1541-01-ЗМО "О внесении изменений в Закон Мурманской области "О предоставлении питания отдельным категориям обучающихся и студентов государственных областных и муниципальных образовательных учреждений Мурманской области"

Закон Мурманской области от 4 декабря 2012 г. N 1541-01-ЗМО
"О внесении изменений в Закон Мурманской области "О предоставлении питания отдельным категориям обучающихся и студентов государственных областных и муниципальных образовательных учреждений Мурманской области"
(Принят Мурманской областной Думой 20 ноября 2012 года)

 

Губернатор
Мурманской области

М.В. Ковтун

 

4 декабря 2012 г.

N 1541-01-ЗМО

г. Мурманск

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Изменен перечень категорий обучающихся, имеющих право на предоставление бесплатного питания в гос. областных и муниципальных образовательных учреждениях. Из данного перечня исключены студенты гос. областных образовательных учреждений среднего проф. образования.

Уточнено, что порядок отнесения обучающихся образовательных учреждений к категории обучающихся, находящихся в трудной жизненной ситуации, для получения права на предоставление бесплатного питания, устанавливается Правительством Мурманской области.

Дополнено, что финансирование расходов по обеспечению предоставления бесплатного цельного молока либо питьевого молока в специальных (коррекционных) образовательных учреждений для обучающихся, воспитанников с ограниченными возможностями здоровья осуществляется путем предоставления субсидий из областного бюджета бюджетам муниципальных районов (городских округов).

Закон вступает в силу с 1 января 2013 г.



Закон Мурманской области от 4 декабря 2012 г. N 1541-01-ЗМО "О внесении изменений в Закон Мурманской области "О предоставлении питания отдельным категориям обучающихся и студентов государственных областных и муниципальных образовательных учреждений Мурманской области"


Настоящий Закон вступает в силу с 1 января 2013 г.


Текст Закона опубликован в "Мурманском Вестнике" от 7 декабря 2012 г. N 235