Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Решение Законодательного Собрания Пензенской области от 10 сентября 1996 г. N 366-19 "О выделении ссуды из областного бюджета Пензенскому заводу вычислительной техники" (с изменениями и дополнениями)

Решение Законодательного Собрания Пензенской области
от 10 сентября 1996 г. N 366-19
"О выделении ссуды из областного бюджета
Пензенскому заводу вычислительной техники"

С изменениями и дополнениями от:

21 ноября 1997 г.

 

Рассмотрев программу финансового оздоровления Пензенского завода вычислительной техники, с целью сохранения завода как юридического лица, крупного работодателя и налогоплательщика, Законодательное Собрание решило:

 

1. Предоставить Пензенскому заводу вычислительной техники из областного бюджета кредит в сумме 5492,5 млн. рублей сроком на три года (с возможностью досрочного прекращения договора кредита) с 1 сентября 1996 года по 1 сентября 1999 года в виде отсрочки от уплаты Пензенским заводом вычислительной техники налогов в доле областного бюджета в сумме 5492,5 млн. рублей, сложившихся по состоянию на 1 июля 1996 года, в том числе:

- налог на имущество - 5394,7 млн. рублей;

- транспортный налог - 36,9 млн. рублей;

- налог на поддержку предприятий АПК - 60,9 млн. рублей.

2. Финансовому управлению Администрации области на основе согласованных с Комитетом по экономике областной Администрации бизнес-плана и программы финансового оздоровления Пензенского завода вычислительной техники заключить кредитный договор на условиях уплаты 25 процентов годовых и штрафов, в соответствии с действующим законодательством.

Финансовому управлению Администрации области до 1 сентября 1997 года доложить Законодательному Собранию области результаты использования Пензенским заводом вычислительной техники бюджетных средств и внести свои предложения по их дальнейшему использованию.

3. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 3

4. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 4

5. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 5

6. Контроль за выполнением настоящего Решения возложить на постоянную комиссию Законодательного Собрания области по экономике, бюджету и социальным вопросам (Климов А.А.), Финансовое управление Администрации области (Петрухнов А.С.), Государственную налоговую инспекцию по Пензенской области (Голдин Н.Б.).

7. Настоящее Решение вступает в силу со дня его принятия.

 

Председатель

Законодательного Собрания

Ю.И. Вечкасов

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Решение Законодательного Собрания Пензенской области от 10 сентября 1996 г. N 366-19 "О выделении ссуды из областного бюджета Пензенскому заводу вычислительной техники"


Настоящее Решение вступает в силу со дня его принятия


Текст Решения опубликован в Информационном бюллетене Законодательного Собрания N 12


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Законодательного Собрания Пензенской области от 21 ноября 1996 г. N 20-20/1 ЗС