Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Главы Администрации Пензенской области от 7 октября 1996 г. N 899 "О внесении изменений в постановление Главы администрации Пензенской области от 30.09.94 года N 539 "Об Основных положениях программы приватизации государственных и муниципальных предприятий в Пензенской области после 1 июля 1994 года" (утратило силу)

Постановление Главы Администрации Пензенской области
от 7 октября 1996 г. N 899
"О внесении изменений в постановление Главы администрации Пензенской области от 30.09.94 года N 539 "Об Основных положениях программы приватизации государственных и муниципальных предприятий в Пензенской области после 1 июля 1994 года"

ГАРАНТ:

Постановлением Губернатора Пензенской области от 29 ноября 2002 г. N 573 настоящее постановление признано утратившим силу

В связи с выполнением большинства пунктов Основных положений программы приватизации государственных и муниципальных предприятий в Пензенской области после 1 июля 1994 года, - постановляю:

 

1. В связи с приватизацией ПО "Пензагазификация" и предприятия "Горгаз" пункт 4 постановления Главы администрации области от 30.09.94 г. N 539 "Об основных положениях программы приватизации государственных и муниципальных предприятий в Пензенской области после 1 июля 1994 года" считать утратившим силу.

2. В связи с приватизацией большинства указанных в приложении 1 к постановлению главы администрации области от 30.09.94 г. N 539 предприятий и организаций, считать его утратившим силу. Приложение 1 изложить в новой редакции (прилагается).

3. Пункты 5 и 6 постановления считать, соответственно, пунктами 4 и 5.

Исключить из перечня (приложение N 5 к постановлению) следующие акционерные общества, акции которых в размере 20% от величины уставного капитала были закреплены в государственной собственности:

Коммерческо-посредническая фирма "Пензснаб";

Пензтекстильмаш;

Пензапромстрой;

Пензарыба;

Паритет;

Гипромаш;

Акционерная компания "Домостроитель";

Пензанефтепродукт;

Пензаэнерго;

Пензоблгражданстрой;

Управление механизации N 1;

Стройиндустрия;

Фармация;

Облстрой;

Стройтехника;

ССМУ-4;

Холдинг "Пензенский ДСК";

Завод ЖБК-1;

Пензаводпроект;

Пензагоргаз;

Пензагроремонт (Предприятия, ранее входящие в данную структуру)

Камагросервис;

Колышлейагроснаб;

Кондольснаб;

Евлашевский ДОК;

Ломовтехснаб;

Фабрика игрушек;

"Товары для народа" (бывший Лопатинский РПК);

Земетчинская швейная фабрика;

Канаевский комбинат строительных материалов;

Соломинская ковровая фабрика;

Никольский стеклозавод;

Кузнецкий мебельный комбинат;

Земетчиноагроснаб;

Визит;

Кристина;

Арония;

Пищекомбинат "Сердобский;

Пищекомбинат Лунинский;

Пищекомбинат Бековский;

Пензамежрайагропромснаб;

Кузнецкмясо;

Сырзавод Вадинский;

Пензенский элеватор;

4. Постановление Главы администрации Пензенской области от 28.02.95 г. N 121 "О дополнении к постановлению N 539 от 30.09.94 г. "Об Основных положениях Программы приватизации государственных и муниципальных предприятий в Пензенской области после 1-го июля 1994 г." считать утратившим силу.

5. Пункт 7 постановления считать пунктом 6, изложив его в следующей редакции:

"Обеспечение представления интересов государства в органах управления акционерных обществ (хозяйственных товариществ), часть акций (доли, вклады) которых закреплены в федеральной собственности, осуществлять согласно постановлению Правительства Российской Федерации от 21 мая 1996 года N 625".

6. Пункт 8 постановления считать утратившим силу.

7. Внести изменение в пункт 9 постановления, считая его пунктом 7. Вместо слов "до 1 января 1995 года" внести слова "до 1 января 1997 года".

8. Пункт 11 постановления считать утратившим силу в связи с созданием областной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку.

Финансовому управлению (Петрухнов А.С.) усилить контроль за лицензируемой управлением деятельностью структур, создаваемых в сфере обращения ценных бумаг.

9. Пункт 12 считать пунктом 9, изложив его в следующей редакции:

"Вся арендная плата за аренду государственного имущества, являющегося собственностью Пензенской области или федеральной собственностью, подлежит перечислению соответственно в областной и федеральный бюджеты".

10. В пункте 13 постановления предложение "областному комитету (Сазанов В.А.) разработать в соответствии с законодательством и внести на утверждение "Положение о хранении документов приватизации" считать утратившим силу в связи с его выполнением.

Пункты 13 и 14 постановления считать соответственно пунктами 10 и 11.

11. Приложение 3 "Перечень объектов незавершенного строительства Пензенской области" и приложение 4 к постановлению "Прогноз поступления средств от приватизации объектов Пензенской области" считать утратившими силу, изложив их в новой редакции (прилагаются).

12. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации, председателя комитета по управлению госимуществом Бузыкина М.Е.

 

Первый зам. главы администрации

В.Ф. Нижегородцев

 

 

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Главы Администрации Пензенской области от 7 октября 1996 г. N 899 "О внесении изменений в постановление Главы администрации Пензенской области от 30.09.94 года N 539 "Об Основных положениях программы приватизации государственных и муниципальных предприятий в Пензенской области после 1 июля 1994 года"


Текст постановления официально опубликован не был


Постановлением Губернатора Пензенской области от 29 ноября 2002 г. N 573 настоящее постановление признано утратившим силу