Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Статья 35

Статья 35.

 

Установить, что доходы областного бюджетного фонда "Правопорядок" в 1999 году формируются в сумме 7 500,0 тысяч рублей за счет следующих источников:

- добровольных, в том числе целевого назначения, взносов и пожертвований граждан, предприятий, учреждений и организаций;

- 85 процентов денежных средств, взысканных в качестве штрафов, налагаемых в административном порядке правоохранительными органами, а также по вступившим в законную силу приговорам суда (судей), если иное не предусмотрено законом;

- иных доходов в соответствии с действующим законодательством, на добровольной или договорной основе с органами местного самоуправления.

Выделение средств областного фонда "Правопорядок" осуществляется по целевым направлениям по заявке на выделение финансовых средств. Основанием для выделения средств из фонда "Правопорядок" является распоряжение Губернатора Пензенской области, в котором указывается размер ассигнований и целевое их расходование.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.