Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правительства Пензенской области от 24 июня 1999 г. N 199-пП "О переводе автотранспортных средств бюджетной сферы на газомоторное топливо" (утратило силу)

Постановление Правительства Пензенской области
от 24 июня 1999 г. N 199-пП
"О переводе автотранспортных средств
бюджетной сферы на газомоторное топливо"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Пензенской области от 11 марта 2004 г. N 117-пП настоящее Постановление признано утратившим силу

В соответствии с Постановлением Губернатора-Председателя Правительства Пензенской области от 15.02.99 г. N 114 "О развитии мощностей по использованию природного и нефтяного сжиженного газа в качестве моторного топлива на транспорте в г. Пензе и области на 1998-2000 годы" и сокращения расходов на приобретение горюче-смазочных материалов (ГСМ) Правительства Пензенской области постановляет:

 

1. Предприятиям бюджетной сферы провести анализ состояния имеющегося автотранспорта совместно с предприятиями, производящими монтаж газобаллонной аппаратуры (ГБА), и определить перечень автомобилей для перевода на газомоторное топливо с составлением договоров.

2. Организациям, имеющим лицензии на право установки и монтажа газотопливной аппаратуры, провести переоборудование автотранспорта для работы на газовом топливе предприятиям бюджетной сферы, имеющим подвижной состав в технически исправном состоянии.

3. Финансовому управлению области (Петрухнов А.С.) в счет финансирования из областного бюджета на приобретение ГСМ для предприятий бюджетной сферы производить перечисление средств за установку газобаллонной аппаратуры организациям, производящим переоборудование автотранспорта, в соответствии с Законом Пензенской области от 14.04.99 г. N 142 "Об областном бюджете на 1999 год".

4. Рекомендовать главам муниципальных образований и территориальных органов государственного управления исполнительной власти области принять аналогичное решение в соответствии с настоящим Постановлением Правительства области.

5. Контроль за выполнением настоящего Постановления возложить на начальника областного Финансового управления Петрухнова А.С.

 

Вице-губернатор - Председатель Правительства

А.В. Долганов

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Постановление Правительства Пензенской области от 24 июня 1999 г. N 199-пП "О переводе автотранспортных средств бюджетной сферы на газомоторное топливо"


Текст Постановления официально опубликован не был


Постановлением Правительства Пензенской области от 11 марта 2004 г. N 117-пП настоящее Постановление признано утратившим силу