Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правительства Пензенской области от 6 сентября 1999 г. N 405-пП "О финансировании расходов на подготовку бюджетных учреждений к работе в осенне-зимний период 1999-2000 гг." (утратило силу)

Постановление Правительства Пензенской области
от 6 сентября 1999 г. N 405-пП
"О финансировании расходов на подготовку бюджетных учреждений
к работе в осенне-зимний период 1999-2000 гг."

ГАРАНТ:

Постановлением Губернатора Пензенской области от 21 августа 2000 г. N 256 настоящее Постановление признано утратившим силу

В целях своевременного обеспечения топливом бюджетных учреждений в период подготовки к работе в осенне-зимний период 1999-2000 гг. Правительство Пензенской области постановляет:

 

1. Финансовому управлению принять в счет погашения задолженности по акцизам в областной бюджет от филиалов открытого акционерного общества "Пензаспиртпром" простые векселя Губернского банка "Тарханы" в счет поставки спирта для расчета за уголь, поставляемый администрациями районов области.

2. Финансовому управлению передать указанные векселя поставщику ЗАО "Русский хром" из расчета 2,04 декалитра спирта за 1 тонну угля для оплаты поставленного твердого топлива на нужды бюджетной сферы районов области в счет причитающихся территориальным органам государственного управления исполнительной власти области средств из областного фонда финансовой поддержки согласно приложению.

3. Территориальным органам государственного управления исполнительной власти области оформить получение угля по факту поставки согласно приложению. Приемку угля осуществлять в соответствии с действующими нормативными документами.

4. При недопоставке угля до 1 ноября 1999 года заместителю Председателя Правительства области Ащеулову Н.М. расторгнуть договор с ЗАО "Русский хром" и привлечь к поставке угля другую организацию.

5. Контроль за выполнением настоящего Постановления возложить на заместителя Председателя Правительства Пензенской области Ащеулова Н.М.

 

Вице-губернатор - Председатель Правительства

А.В. Долганов

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Постановление Правительства Пензенской области от 6 сентября 1999 г. N 405-пП "О финансировании расходов на подготовку бюджетных учреждений к работе в осенне-зимний период 1999-2000 гг."


Текст Постановления официально опубликован не был


Постановлением Губернатора Пензенской области от 21 августа 2000 г. N 256 настоящее Постановление признано утратившим силу